Al-am-taA Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Avipxa (avipxa.com, avip-xa.world) позиционирует себя как "лидер среди брокеров" с многолетним опытом на мировых финансовых рынках. Компания активно рекламирует невероятные условия, включая минимальные спреды, отсутствие комиссий на вывод средств и бонусы для новых клиентов. Ставка делается на обещания о стабильной прибыли и индивидуальном подходе: каждому трейдеру якобы предоставляется личный аналитик. Однако подобные "щедрые" предложения чаще всего являются обманом. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ информации о компании Отсутствие лицензий У Avipxa (avipxa.com, avip-xa.world) отсутствует лицензия как от Центрального банка РФ, так и от международных регулирующих органов. Без этого компания не обязана соблюдать строгие стандарты защиты средств клиентов. Это значит, что при любых спорах трейдер остается без правовой защиты. Регистрация домена и юридический адрес Доменные записи показывают, что сайт Avipxa (avipxa.com, avip-xa.world) был зарегистрирован в начале 2024 года, что говорит о ее недавнем создании. Указанный юридический адрес в Лондоне оказался фиктивным. Проверка показала, что по указанному адресу зарегистрирована другая организация, не имеющая отношения к брокеру. Пользовательское соглашение Условия соглашения Avipxa (avipxa.com, avip-xa.world) прописаны так, чтобы обезопасить компанию от любых претензий со стороны клиентов. Наиболее проблемные пункты: Компания не несет ответственности за убытки, возникшие в результате технических ошибок. Клиент предоставляет право на передачу личных данных третьим лицам без уведомления. Брокер имеет право изменять условия торговли без уведомления клиента, в том числе спреды и кредитное плечо. Наиболее частые проблемы клиентов Блокировка аккаунтов после внесения депозита. Клиенты жалуются, что их счета замораживаются сразу после попыток вывода средств. Несоблюдение обещанных условий. Спреды и комиссии оказываются значительно выше заявленных, что делает торговлю убыточной. Игнорирование со стороны службы поддержки. Сообщения остаются без ответа, а указанные номера телефонов либо недоступны, либо принадлежат сторонним организациям. Работа с Avipxa (avipxa.com, avip-xa.world) связана с высокими рисками потери капитала. Отсутствие лицензий, фиктивные данные и жалобы клиентов указывают на то, что компания занимается мошеннической деятельностью. Если вы столкнулись с проблемами при работе с этим брокером, обратитесь за юридической консультацией. Оставьте заявку на нашем сайте, чтобы мы помогли вам вернуть утраченные средства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 16, 2024 Author Share Posted December 16, 2024 Веб-сайт avipxa.com, avip-xa.world Создание сайта 108 дней назад Контакты support@avipxa.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Сначала все выглядело красиво: бонусы, аналитики, обучение. Но когда я захотел вывести прибыль, мой аккаунт заблокировали. Ни денег, ни ответов от брокера я так и не получил. Не повторяйте моих ошибок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Меня буквально уговорили инвестировать 10 000 долларов. Как только я попросил вернуть часть суммы, начали требовать еще денег, ссылаясь на какие-то комиссии. Это аферисты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts