Al-am-taA Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Plyrion (plyrion.pro, plyr-ion.cc) заявляет о своей миссии — "помогать каждому стать успешным трейдером". В рекламных материалах подчеркивается инновационная торговая платформа, минимальные комиссии и доступ к лучшим финансовым инструментам. Среди основных преимуществ брокера — до 25% дохода в месяц, мгновенное исполнение сделок и круглосуточная поддержка. На сайте размещены истории "успешных клиентов", которые якобы достигли финансовой свободы. Однако подобные обещания часто служат лишь для завлечения неопытных инвесторов. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ информации о компании Отсутствие лицензий Проверка показывает, что у Plyrion (plyrion.pro, plyr-ion.cc) нет лицензий ни от Центрального банка РФ, ни от международных финансовых регуляторов. Это значит, что деятельность брокера не контролируется официальными органами, и клиенты остаются без правовой защиты. Регистрация домена и юридический адрес Сайт Plyrion (plyrion.pro, plyr-ion.cc) зарегистрирован в 2024 году, что говорит о молодости компании. При этом указанный юридический адрес ведет к жилому зданию, а телефонные номера на сайте либо неактивны, либо используются другими организациями. Служба поддержки, как правило, не отвечает на запросы, особенно связанных с выводом средств. Пользовательское соглашение Соглашение Plyrion (plyrion.pro, plyr-ion.cc) содержит множество опасных пунктов: Компания не несет ответственности за убытки клиентов, вызванные рыночными рисками, техническими сбоями или форс-мажорными обстоятельствами. Личные данные клиентов могут быть использованы компанией по ее усмотрению, включая передачу третьим лицам. Брокер оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять условия соглашения без уведомления клиентов. Наиболее частые проблемы клиентов Проблемы с выводом средств. Многочисленные жалобы свидетельствуют, что после попытки вывода брокер блокирует аккаунты или требует оплаты дополнительных "комиссий". Изменение условий торговли. Условия часто меняются без уведомления, что приводит к убыткам клиентов. Игнорирование со стороны службы поддержки. Обращения через телефон и электронную почту остаются без ответа. Plyrion (plyrion.pro, plyr-ion.cc) — это очередной пример брокера-мошенника, использующего заманчивые обещания для привлечения клиентов. Отсутствие лицензий, фиктивные данные и многочисленные жалобы говорят о том, что сотрудничество с этой компанией опасно. Если вы столкнулись с проблемами, обратитесь за юридической помощью. Мы готовы помочь вам вернуть свои средства — оставьте заявку на нашем сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 16, 2024 Author Share Posted December 16, 2024 Веб-сайт plyrion.pro, plyr-ion.cc Создание сайта 96 дней назад Контакты support@plyrion.pro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 После внесения депозита я понял, что стал жертвой мошенников. Как только я попытался вывести деньги, мой счет заблокировали. Никто не отвечает на мои письма. Полный обман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Они заманивают красивыми обещаниями, но на деле это просто афера. Я потеряла 3000 долларов. Не ведитесь на их уловки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted December 31, 2024 Share Posted December 31, 2024 Заманили обещаниями больших доходов. Внес депозит. После попытки вывода стали ставить условия, не приемлемые для меня. Объявили штраф 50 долларов в день! Мошенники и аферисты! Не видитесь! Остерегайтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts