Jump to content

Мошеннический проект mobtrader.london-limited.trade, webtrader.london-limited.trade - отзывы, развод! Компания London Limited лохотрон!

Recommended Posts

London Limited (mobtrader.london-limited.trade, webtrader.london-limited.trade) привлекает клиентов низким порогом входа — от $100 — и обещает сверхвысокую доходность от торгов. Среди предлагаемых услуг: бесплатное обучение, круглосуточная поддержка и уникальная торговая платформа, якобы превосходящая конкурентов. Компания активно продвигает себя в социальных сетях, создавая иллюзию надежности. Однако за красивым фасадом скрывается стандартная схема мошенничества.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ информации о компании

Отсутствие лицензий
Проверка показывает, что у London Limited (mobtrader.london-limited.trade, webtrader.london-limited.trade) нет лицензий от Центрального банка РФ и других международных регуляторов. Более того, сведения о компании отсутствуют в базах известных регуляторов, что уже вызывает подозрения.
Возраст компании и юридический адрес
Домен зарегистрирован менее года назад, а указанный адрес в оффшорной юрисдикции является недействительным. Клиенты, пытающиеся уточнить детали, не получают ответа от службы поддержки.

Пользовательское соглашение

Соглашение London Limited (mobtrader.london-limited.trade, webtrader.london-limited.trade) содержит опасные пункты:

• Брокер снимает с себя ответственность за убытки, понесенные клиентами.
  • Компания может заморозить средства клиента по любым причинам, не объясняя своих действий.
  • Брокер оставляет за собой право менять условия торговли в любой момент без уведомления.

Наиболее частые проблемы клиентов

• Невозможность вывода средств. Клиенты сталкиваются с блокировкой аккаунтов при попытке вывести деньги.
  • Навязчивые звонки с требованием внести больше средств. После отказа компания прекращает контакт.
  • Несоответствие обещанных условий реальным. Заявленные спреды и комиссии оказываются выше в несколько раз.

Сотрудничество с London Limited (mobtrader.london-limited.trade, webtrader.london-limited.trade) крайне опасно. Компания демонстрирует все признаки финансовой пирамиды. Если вы стали жертвой их действий, незамедлительно обратитесь за юридической помощью. Оставьте заявку на нашем сайте, чтобы вернуть свои средства.

Guest Максим

Я вложил деньги в London Limited, а теперь даже не могу войти в свой аккаунт. Никому не советую связываться с этим брокером.

Guest Елена

После пополнения счета мне постоянно звонили с просьбой инвестировать больше. Когда я отказалась, мой аккаунт заблокировали. Это обман!