Al-am-taA Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Wordlore Limited (wordlores-limited.com) обещает трейдерам быстрый заработок благодаря инновационным торговым инструментам. Среди ключевых преимуществ — торговля с минимальными рисками, кредитное плечо до 1:500 и "бесплатный доступ" к аналитическим данным. Также компания предлагает бонусы на первый депозит и рекламирует себя как "брокера, которому доверяют миллионы". Однако реальная деятельность компании не соответствует этим обещаниям. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ информации о компании Отсутствие лицензий Как выяснилось, Wordlore Limited (wordlores-limited.com) не имеет лицензии от Центрального банка РФ или других регулирующих органов. Деятельность компании никем не контролируется, а это значит, что ваши средства находятся в зоне повышенного риска. Регистрация домена и юридический адрес Сайт Wordlore Limited (wordlores-limited.com) зарегистрирован в 2024 году, что указывает на молодость компании. Указанный адрес на Кипре оказался фиктивным, а предоставленные контактные данные связаны с несуществующими организациями. Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Wordlore Limited (wordlores-limited.com) включает пункты, которые нарушают права клиентов: Компания снимает с себя всю ответственность за потери клиентов, связанные с торговлей, техническими сбоями или внешними факторами. Данные клиентов могут использоваться компанией по своему усмотрению, включая передачу третьим сторонам. Условия торговли могут быть изменены в любой момент без предварительного уведомления. Наиболее частые проблемы клиентов Невозможность вывода средств. Клиенты часто сталкиваются с отказами в выводе средств и блокировкой аккаунтов. Манипуляции с рыночными данными. Клиенты жалуются на необоснованные изменения котировок, которые приводят к убыткам. Отсутствие связи с поддержкой. Электронные письма и звонки остаются без ответа, а предоставленные контактные данные оказываются недействительными. Wordlore Limited (wordlores-limited.com) — это явный пример мошеннической схемы, созданной для обмана трейдеров. Если вы пострадали от действий этой компании, не откладывайте обращение за помощью. Оставьте заявку на нашем сайте, и мы поможем вам вернуть ваши деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 16, 2024 Author Share Posted December 16, 2024 Веб-сайт wordlores-limited.com Создание сайта 6 дней назад Контакты info@wordlores-limited.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Как только я внес депозит, меня начали игнорировать. Теперь ни денег, ни поддержки. Это мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наталья Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Wordlore Limited заманила меня обещаниями высоких доходов. После моего первого пополнения счета условия резко изменились, а потом меня просто заблокировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Lemintero обещал легкие деньги. Как только я пополнил счет, начались проблемы. Деньги заблокировали, а "аналитик" больше не выходил на связь. Ужасный опыт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Татьяна Posted December 16, 2024 Share Posted December 16, 2024 Я вложила 2000 долларов, но вывести их оказалось невозможно. В ответ на мои запросы начали требовать еще больше денег. Это мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted December 17, 2024 Share Posted December 17, 2024 Телефон с которого звонят +447831099928 представляется Денисом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts