Al-am-taA Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 Брокер Just Profit Broker (jpb-trade-us.com, my.jpb-trade-us.com) активно привлекает клиентов своими рекламными кампаниями. Они обещают минимальные комиссии, удобные торговые платформы и доходность до 300% за месяц. Реклама брокера подчеркивает, что даже новички смогут заработать, благодаря «простым инструкциям» и «сопровождению личного консультанта». Казалось бы, идеальные условия для успешного старта в трейдинге. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка информации Однако при более детальном анализе выясняется, что Just Profit Broker (jpb-trade-us.com, my.jpb-trade-us.com) — очередной мошеннический брокер. Отсутствие лицензий Компания не имеет лицензии Центробанка РФ, а также международных регуляторов, таких как FCA или CySEC. Это серьезный сигнал, указывающий на ненадежность брокера. Лицензии — это гарантия защиты ваших инвестиций. Молодой домен и фиктивный адрес Домен компании был зарегистрирован в 2024 году, что говорит о ее молодости. Юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным. Многочисленные трейдеры жалуются, что служба поддержки не отвечает на их запросы, что также подтверждает сомнительную репутацию компании. Пользовательское соглашение На первый взгляд, пользовательское соглашение выглядит стандартным, но если вчитаться в детали, обнаруживаются настораживающие моменты: Брокер снимает с себя ответственность за любые технические сбои и утрату данных. Личные данные клиентов могут использоваться и распространяться без согласия. Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке, без уведомления трейдеров. Эти положения ставят инвесторов в крайне невыгодное положение, оставляя их без прав и защиты. Проблемы клиентов На основании отзывов клиентов можно выделить три основные проблемы: Невозможность вывода средств Большинство жалоб связано с тем, что брокер отказывает в выводе средств под различными предлогами. Изменение условий торговли Клиенты отмечают, что условия торговли внезапно меняются, часто в худшую сторону. Служба поддержки Обращения клиентов остаются без ответа, что делает решение проблем невозможным. Just Profit Broker (jpb-trade-us.com, my.jpb-trade-us.com) — это классический пример мошеннической схемы. Мы настоятельно не рекомендуем сотрудничать с этой компанией. Если вы стали жертвой этого брокера, обратитесь за юридической помощью и оставьте заявку на нашем сайте для консультации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 18, 2024 Author Share Posted December 18, 2024 Веб-сайт jpb-trade-us.com, my.jpb-trade-us.com Создание сайта 5 дней назад Контакты info@jpb-trade-rus.com +49-221-9-76-680 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 Вложила 1500 долларов на платформу JPB, обещали огромные доходы. Как только я попыталась вывести деньги, начались проблемы. Требовали дополнительные взносы, чтобы снять мои же средства. В итоге потеряла все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 Just Profit Broker — это мошенники. Служба поддержки вообще не отвечает, а на сайте теперь просто нет моего аккаунта. Я в отчаянии, не знаю, как вернуть деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts