Jump to content

Мошеннический проект fusilisignis.com, fusilisignisproduct.com - отзывы, развод! Компания Fusilisignis лохотрон!

Recommended Posts

Брокерская компания Fusilisignis (fusilisignis.com, fusilisignisproduct.com) привлекает внимание начинающих и опытных трейдеров своими заманчивыми предложениями. На официальном сайте компании указано, что клиенты могут рассчитывать на эксклюзивные бонусы за пополнение счета, минимальные комиссии за сделки, а также доходность до 200% в месяц. Рекламные баннеры обещают легкий и быстрый путь к финансовой независимости, а аналитики компании якобы предлагают самые актуальные рыночные прогнозы.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ информации о брокере

Несмотря на привлекательность условий, Fusilisignis (fusilisignis.com, fusilisignisproduct.com) вызывает серьезные сомнения. Во-первых, компания не имеет лицензии Центрального банка России или международных финансовых регуляторов, таких как FCA, CySEC или ASIC. Отсутствие лицензии означает, что деятельность компании не контролируется, а деньги клиентов находятся под угрозой.

Домен сайта был зарегистрирован только в 2024 году, что указывает на новизну компании. Юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным, а служба поддержки игнорирует запросы клиентов, что подтверждает подозрения в недобросовестности брокера.

Пользовательское соглашение

На первый взгляд, пользовательское соглашение выглядит стандартным. Однако детальный анализ показал следующие проблемные пункты:

• Компания не несет ответственности за технические сбои, что может привести к потере средств клиента.
  • Fusilisignis (fusilisignis.com, fusilisignisproduct.com) оставляет за собой право использовать личные данные клиентов в своих интересах.
  • Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке без уведомления клиентов, что создает риск для их средств.

Проблемы клиентов

На форумах и в социальных сетях можно найти множество жалоб от пользователей Fusilisignis (fusilisignis.com, fusilisignisproduct.com). Среди наиболее распространенных проблем:

• Невозможность вывода средств с платформы. Клиенты сообщают, что брокер требует уплаты дополнительных "комиссий" перед выводом, но даже после оплаты деньги не возвращаются.
  • Изменение условий торговли без предупреждения, что приводит к убыткам.
  • Полное игнорирование запросов клиентов службой поддержки.

Брокер Fusilisignis (fusilisignis.com, fusilisignisproduct.com) явно не заслуживает доверия. Потенциальным клиентам следует избегать сотрудничества с этой компанией, чтобы не стать жертвой финансового мошенничества. Если вы уже пострадали от действий данного брокера, рекомендуется обратиться за юридической помощью и оставить заявку для разбирательства.

Guest Иван

Я решил вложить деньги в Fusilisignis, так как их реклама показалась мне надежной. Однако спустя три месяца не могу вывести свои средства. Служба поддержки просто перестала отвечать. Это мошенники!

Guest Марина

Сначала все шло гладко, и даже удалось заработать на нескольких сделках. Но когда я захотела вывести средства, мне заявили, что нужно заплатить налог. Я это сделала, но деньги так и не поступили на мой счет. Никому не рекомендую!