Jump to content

Мошеннический проект only-trade.com - отзывы, развод! Компания OnlyTrade лохотрон!

Recommended Posts

Брокер OnlyTrade (only-trade.com) привлекает внимание трейдеров с помощью яркой рекламы и заманчивых предложений. На его официальном сайте можно найти обещания выгодных процентных ставок и высоких доходов от биржевых операций. Условия для трейдеров кажутся весьма привлекательными: низкие комиссии, доступ к широкому спектру активов, поддержка различных торговых платформ, а также гарантии стабильного дохода при соблюдении рекомендаций компании.
Эти условия могут показаться привлекательными, особенно для новичков, которые ищут надежного партнера для своих инвестиций. Однако за красивыми обещаниями скрывается много подводных камней, которые могут оказаться фатальными для трейдера.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Отсутствие лицензии и надежности компании

Один из самых тревожных сигналов при рассмотрении компании OnlyTrade (only-trade.com) — отсутствие лицензии от Центрального банка Российской Федерации и других международных финансовых регуляторов. Лицензия является важным признаком надежности брокера, поскольку она гарантирует, что компания работает в соответствии с установленными финансовыми нормами и под контролем соответствующих органов.

Отсутствие лицензии является серьезным поводом для сомнений. На сайте компании не указаны данные о лицензиях, а информация о деятельности брокера не подтверждается официальными документами.

Регистрация компании и юридический адрес - Брокер OnlyTrade (only-trade.com) относительно молод, его домен был зарегистрирован только в 2024 году. Это также вызывает вопросы, поскольку многие мошеннические компании появляются на рынке быстро, чтобы уйти от ответственности перед клиентами. Юридический адрес компании также вызывает сомнения, так как информация о нем недоступна или противоречива. Возможность скрыться за фиктивным адресом является одной из распространенных практик среди мошенников.

Кроме того, служба поддержки компании не отвечает на запросы трейдеров, что является еще одним тревожным сигналом. Обычно серьезные компании быстро и эффективно решают вопросы своих клиентов, однако в данном случае наблюдается полное игнорирование просьб о помощи.

Анализ пользовательского соглашения

Хотя пользовательское соглашение на сайте компании выглядит стандартно, при более детальном изучении его условий можно выявить несколько ключевых моментов, которые ставят инвесторов в уязвимое положение. Важно отметить, что:
Брокер не несет ответственности за технические неполадки и утрату данных. Это означает, что если трейдер потеряет доступ к своему аккаунту или средства, виновных искать будет не у кого.

Брокер имеет право использовать и распространять личные данные клиентов. Это создает дополнительные риски для трейдеров, поскольку личная информация может быть передана третьим лицам, что нарушает права клиентов.
Брокер может изменять условия торговли в одностороннем порядке без предварительного уведомления трейдера. Такие условия создают невыгодные обстоятельства для клиентов, так как они могут внезапно столкнуться с изменениями, которые повлияют на их торговую стратегию.

Наиболее распространенные проблемы клиентов

Трейдеры, которые решат воспользоваться услугами брокера OnlyTrade (only-trade.com), могут столкнуться с несколькими проблемами:

• Невозможность вывести средства с платформы. Это одна из самых распространенных жалоб. Многие клиенты сообщают, что после того как они попытались вывести свои средства, столкнулись с различными препятствиями: запросы на вывод средств отклоняются, а на попытки узнать причины задержек — не поступают ответы.
  • Изменение условий торговли без согласования с трейдерами. Брокер часто изменяет условия торговли, что создает серьезные трудности для клиентов. Трейдеры не получают уведомлений о таких изменениях, что нарушает их планы и может привести к финансовым потерям.
  • Проблемы со службой поддержки. Несколько клиентов отмечают, что служба поддержки брокера абсолютно не реагирует на запросы. Они пишут письма и звонят, но не получают ответов. Это недопустимо для серьезных финансовых компаний.

Брокер OnlyTrade (only-trade.com) вызывает множество подозрений из-за своего отсутствия лицензий, нестабильной работы службы поддержки и наличия крайне неблагоприятных условий для трейдеров. Эти факторы делают компанию высоко рискованной для инвестиций. Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от сотрудничества с этим брокером и, если вы уже стали его клиентом, обратиться за юридической помощью. Важно действовать быстро, чтобы минимизировать возможные убытки.

Guest Андрей

Я зарегистрировался у этого брокера, потому что они обещали хорошие условия и отличные ставки. Но как только я начал торговать, все пошло не так. Сперва мне сказали, что я не могу вывести свои деньги, затем условия торговли поменялись без предупреждения. Я так и не смог получить ответ от службы поддержки. Не рекомендую этого брокера, будьте осторожны!

Guest Елена

Очень разочарована этим брокером. Проблемы начались с самого начала. Условия на сайте не соответствуют реальности. На мою заявку о выводе средств мне просто не ответили. Я потеряла деньги и не могу связаться с ними. Я настоятельно советую избегать этого брокера!