Jump to content

chinapay24.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники?

Recommended Posts

chinapay24.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума.

Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей.

Guest Ольга Семеновна

Брала кредит недавно, деньги вывела только на 2 день, сервис похуже чем в остальных банках 

Guest Инкогнито

Китайский банк, который "выдаёт" кредиты российским гражданам.

Сайт сделан отлично с точки зрения дизайна, действительно как будто это настоящий банк, а вот техническая сторона, как сама работа сайта, так и ошибки в договоре сделаны для неподкованных пользователей.

1. Сайт создан от 12.12.2024 (скриншот 1).

2. Постоянно меняющийся номер "личной" виртуальной карты (которая к слову принадлежит не вам на самом деле).

3. После регистрации вылетает сообщение о том что надо пройти верификацию (в течении 24ч) иначе, ваш аккаунт заблокируют, однако проходит пару минут и появляется сообщение, что нужно внести "верифицированный платёж" по номеру карты (в личном кабинете), которая якобы "наша". Проблема только в том, что номер карты из нашего ЛК - это не наша карта, а принадлежит кому-то, так еще и карта "Сбера". Забыл сказать, что время на верификацию с 24ч уменьшилось до 8ч. По истечению этого времени, у меня как работал кабинет, так и продолжает до сих пор. Кредитного договора в разделе "кредитования" нет, однако деньги на балансе "кредитованные" лежат по прежнему. Вывести их я не пробовал, смысла нет, т.к. я даю 100%, что будет ошибка в духе "снимите ограничение с карты, заплатите 4.000 рублей", а чтоб снять это ограничение, нужно сделать перевод по номеру карты. Техническая поддержка будет уверять вас, что всё в порядке, эти деньги упадут вам на счёт, а то что карта принадлежит другому человеку это тоже норма (мол всё через посредника. Банк - Посредник - Крипта). Кто-то может, и переведёт им деньги, и они появятся на балансе (с тех.точки - это делается за 5 минут), но вывести вы НЕ СМОЖЕТЕ не при каких обстоятельствах! Нашёл две ошибки в кредитном договоре. Договор подписывается, действительно оригинально (за это браво).

Вывод:

Очередной скам от мошенников, которые приплели в эту схему азиатский банк. К слову, зайдя в контакты, офис отмечен в "Швейцарии", номер телефона (код страны) Японский. Вот и думайте. Если вы надеетесь получить тут деньги, то велика вероятность, что потеряете свои, т.к. это очередной мошеннический способ высосать деньги из вас, под видом банка. Много вы знаете банков, где для получения денежных средств, вам нужно совершать переводы, на карту других людей? Вот и я не знаю таких. Я лишь только предупредил, что это скам проект. Всем удачи. 

1.png

Guest Сергей
В 30.12.2024 в 13:52, Administrator сказал:

chinapay24.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума.

Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей.

Взял кредит здесь а вывести не могу уже 13тсяч за перевод отдал так и не вывел что делать не знаю....

• 2 weeks later...
Guest Наталья

Только снимают деньгиякобы за разморозку счета, внесла уже 50000 и ничего.