Al-am-ta Posted January 6 Share Posted January 6 Брокерская компания Build Capital (account.buildcapital.me, personal.buildcapital.me) обещает своим клиентам уникальные торговые возможности, включая минимальные спреды, отсутствие комиссий на ввод и вывод средств, а также высокую скорость исполнения ордеров. Также заявлено, что клиенты могут получить персональные консультации от профессиональных аналитиков и доступ к VIP-программам для успешной торговли. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ информации о компании При более тщательной проверке становится ясно, что компания Build Capital (account.buildcapital.me, personal.buildcapital.me) работает без лицензии Центрального банка Российской Федерации, что нарушает российское законодательство. Также отсутствуют лицензии международных регуляторов, таких как CySEC, FCA или ASIC, что ставит под сомнение её надёжность. Дополнительно стоит отметить, что домен компании был зарегистрирован в 2024 году, что указывает на её недавнее появление. Проверка юридического адреса выявила его фиктивность — компания не существует по указанному адресу. Служба поддержки чаще всего игнорирует обращения клиентов или предоставляет неконкретные ответы. Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение содержит ряд положений, которые являются крайне невыгодными для клиентов: Полный отказ от ответственности. Брокер не несёт ответственности за убытки клиентов, связанные с работой платформы. Передача данных. Компания оставляет за собой право передавать личную информацию третьим лицам. Изменение условий. Условия торговли могут быть изменены брокером в одностороннем порядке без уведомления клиентов. Проблемы клиентов Большинство клиентов сталкиваются с одинаковыми проблемами: Блокировка средств. Клиенты не могут вывести свои деньги, сталкиваясь с бесконечными проверками или дополнительными платежами. Необоснованные списания. На счетах клиентов появляются дополнительные комиссии, о которых не было заявлено изначально. Отсутствие поддержки. Попытки связаться с представителями компании чаще всего остаются без ответа. Заключение Брокер Build Capital (account.buildcapital.me, personal.buildcapital.me) демонстрирует все признаки мошеннической деятельности. Мы настоятельно рекомендуем избегать сотрудничества с этой организацией. Если вы стали жертвой, немедленно обратитесь за юридической помощью и подайте жалобу в соответствующие инстанции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted January 6 Author Share Posted January 6 Веб-сайт account.buildcapital.me, personal.buildcapital.me Создание сайта домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted January 6 Share Posted January 6 Всё выглядело профессионально, пока я не попробовал вывести средства. Мне отказали, заявив, что я должен оплатить дополнительные сборы. Это мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted January 6 Share Posted January 6 Этот брокер — обман. Сначала всё было хорошо, но как только мой счёт вырос, мне заблокировали доступ к платформе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts