Al-am-ta Posted January 7 Share Posted January 7 Брокер Tag Fx LTD (ortelfx.com, trade.markettechfin.com) обещает своим клиентам уникальные условия торговли, мгновенный доступ к самым выгодным биржевым операциям и стабильную прибыль до 200% годовых. Яркая реклама на всех платформах обещает бесплатное обучение, круглосуточную поддержку и отсутствие комиссий. Кажется, что Tag Fx LTD (ortelfx.com, trade.markettechfin.com) — это идеальный партнёр для начинающего инвестора. Но что скрывается за красивыми обещаниями? Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ и проверка информации Лицензии и регулирование Первое, что должно насторожить, — это отсутствие лицензии от Центрального банка РФ и международных финансовых регуляторов. Без этого документального подтверждения никакие гарантии безопасности трейдеров не обеспечены. Tag Fx LTD (ortelfx.com, trade.markettechfin.com) ведёт деятельность в серой зоне, что уже свидетельствует о недобросовестности. Возраст компании Домен Tag Fx LTD (ortelfx.com, trade.markettechfin.com) был зарегистрирован всего в 2024 году. Компания заявляет о многолетнем опыте на рынке, но факты говорят об обратном. Молодая организация — излюбленный способ аферистов скрыть свой реальный статус. Юридический адрес и связь Юридический адрес компании не существует в реальности, а служба поддержки игнорирует запросы трейдеров. Это классический приём жуликов, чтобы затруднить возврат средств и скрыться с деньгами клиентов. Пользовательское соглашение: инструмент обмана На первый взгляд, пользовательское соглашение Tag Fx LTD (ortelfx.com, trade.markettechfin.com) кажется стандартным, но, при более глубоком анализе, обнаруживаются тревожные моменты: Отсутствие ответственности. Брокер снимает с себя любые обязательства за технические сбои, которые могут привести к потере средств клиентов. Использование данных. В соглашении указано, что компания может свободно использовать и распространять личные данные клиентов. Изменение условий. Tag Fx LTD (ortelfx.com, trade.markettechfin.com) оставляет за собой право менять правила в одностороннем порядке, не уведомляя клиентов заранее. Проблемы клиентов 1. Невозможность вывода средств. Клиенты сообщают, что при попытке вывести деньги сталкиваются с отказами, либо их запросы просто игнорируются. 2. Изменение условий торговли. Без предупреждений брокер повышает комиссии или изменяет условия сделок, в результате чего трейдеры теряют свои инвестиции. 3. Отсутствие связи с поддержкой. Электронные письма остаются без ответа, а телефоны либо отключены, либо звонки перенаправляются на автоответчик. Заключение Tag Fx LTD (ortelfx.com, trade.markettechfin.com) — это типичный пример лохотрона, созданного для обмана доверчивых клиентов. Если вы столкнулись с этой компанией, срочно обращайтесь за юридической помощью и оставьте отзыв на тематических форумах, чтобы предупредить других инвесторов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted January 7 Author Share Posted January 7 Веб-сайт ortelfx.com, trade.markettechfin.com Создание сайта 2 дня назад Контакты support@ortelfx.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анатолий Posted January 7 Share Posted January 7 Никогда не связывайтесь с Tag Fx LTD! Сначала всё выглядело идеально — обучение, поддержка, быстрые сделки. Но как только я попытался вывести свои деньги, начались проблемы. Сначала запрос обрабатывали неделю, потом потребовали дополнительные документы, а в итоге просто заблокировали мой аккаунт. Это настоящие кидалы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Геннадий Posted January 7 Share Posted January 7 Жулики высшей категории! Tag Fx LTD заманил меня обещаниями высокой доходности. Я внёс $5,000, и сначала баланс даже рос. Но как только я решил вывести прибыль, менеджер просто перестал отвечать на звонки. Позже я узнал, что мой аккаунт заблокирован без объяснений. Настоящий обман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts