Jump to content

Мошеннический проект cryptovoox.com - отзывы, развод! Компания CryptoVoox лохотрон!

Recommended Posts

Брокер CryptoVoox (cryptovoox.com) активно продвигает себя как надёжный партнёр для торговли на финансовых рынках. Рекламные баннеры обещают моментальное исполнение сделок, доходность до 250% и специальные бонусы за пополнение счёта. Кроме того, компания утверждает, что работает с крупными банками и предоставляет уникальные инструменты анализа рынка. Но за этой привлекательной картинкой скрывается настоящий лохотрон.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ компании: факты, которые настораживают

Отсутствие лицензии

CryptoVoox (cryptovoox.com) работает без лицензии Центрального банка РФ и каких-либо международных регуляторов. Это означает, что их деятельность нелегальна, а ваши деньги не защищены никакими законами.

Сомнительный возраст

Домен брокера был зарегистрирован в середине 2024 года. При этом на сайте указывается, что компания работает более десяти лет. Это явный обман, типичный для аферистов.

Поддельный юридический адрес

Юридический адрес компании не существует. Проверка показала, что по указанному адресу находится либо пустое помещение, либо совсем другой бизнес. Это сигнализирует о том, что CryptoVoox (cryptovoox.com) даже не пытается выглядеть прозрачным.

Пользовательское соглашение: механизм кражи

Документ, который клиенты обязаны принять перед началом работы, содержит несколько опасных пунктов:

• Полное снятие ответственности. В случае потери средств из-за технических сбоев или ошибок, брокер не несёт никакой ответственности.
  • Использование личных данных. Компания оставляет за собой право передавать ваши данные третьим лицам.
  • Односторонние изменения условий. CryptoVoox (cryptovoox.com) может менять правила торговли в любое время без уведомления клиентов.

Основные жалобы клиентов

1. Невозможность вывести средства.
Одна из самых частых проблем — отказ в выводе денег. Клиентам приходится месяцами ждать ответа, а затем их аккаунты блокируют.
2. Ложные обещания.
Менеджеры компании вводят клиентов в заблуждение, обещая фиксированные доходы, которые оказываются недостижимыми.
3. Отсутствие поддержки.
Служба поддержки либо полностью игнорирует запросы, либо отвечает общими фразами, не решая проблемы.

Заключение

CryptoVoox (cryptovoox.com) — это аферисты, которые обманывают своих клиентов на каждом шагу. Не доверяйте их обещаниям, и если вы уже пострадали, незамедлительно обратитесь к юристам и оставьте свои отзывы на специализированных форумах.

Guest Кирилл

CryptoVoox — это чистой воды жулики! Я вложил $10,000, а когда попытался вывести прибыль, мне начали предъявлять непонятные претензии. После многочисленных попыток связаться с поддержкой, они просто перестали отвечать. Остались только долги!

Guest Вадим

Эти кидалы обманули меня на $3,000. Сначала всё шло отлично, пока я не захотел вывести деньги. Менеджеры стали тянуть время, требовать дополнительные документы. В итоге — мой аккаунт заблокирован. Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!