Al-am-ta Posted January 7 Share Posted January 7 Брокер Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com) обещает сделать из вас успешного инвестора за считанные недели. Высокая доходность, профессиональная аналитика и полная безопасность вложений — всё это звучит как сказка. Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com) — это именно такая мышеловка. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Реальная проверка брокера Первый тревожный звонок — отсутствие лицензии. Лицензии Центрального банка РФ или международных финансовых регуляторов (например, FCA, CySEC) гарантируют честность и прозрачность работы компании. Но Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com) игнорирует эти стандарты, выставляя себя за надёжного партнёра, хотя на деле это обман. Дата регистрации домена — 2024 год. Настоящие компании работают десятилетиями, в то время как Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com) явно был создан для быстрой наживы. Юридический адрес, заявленный на сайте, также оказывается фиктивным. Простая проверка показывает, что никакого офиса по этому адресу нет. Служба поддержки — ещё один красный флаг. На запросы клиентов либо не отвечают вовсе, либо отделываются стандартными отговорками. Никакой реальной помощи ожидать не стоит. Пользовательское соглашение: детальный анализ Условия, на которых работает Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com), только кажутся стандартными. На самом деле они выгодны исключительно для брокера: Компания не несёт ответственности за убытки, вызванные сбоями платформы. Личные данные клиентов могут быть переданы третьим лицам. Брокер оставляет за собой право изменять торговые условия в любой момент без уведомления. Эти положения ясно демонстрируют, что клиентские интересы для Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com) ничего не значат. Проблемы, с которыми сталкиваются клиенты Список жалоб на Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com) растёт с каждым днём. Вот наиболее распространённые из них: Блокировка аккаунтов. Как только клиент пытается вывести средства, его аккаунт блокируется без объяснений. Манипуляции с торговлей. Задержки исполнения ордеров и внезапные скачки цен приводят к значительным убыткам. Полное отсутствие поддержки. Клиенты не могут получить ответы на свои вопросы, а любые жалобы просто игнорируются. Итог Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com) — это мошенники, которые наживаются на доверчивости и неопытности трейдеров. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Если вы стали жертвой их аферы, незамедлительно обращайтесь к юристам и пишите жалобы в соответствующие органы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted January 7 Author Share Posted January 7 Веб-сайт ledgermarketsglobal.com Создание сайта 46 дней назад Контакты support@ledger-markets.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted January 7 Share Posted January 7 Сначала всё было хорошо: мне обещали обучение и аналитическую поддержку. Но как только я вложил деньги, начались проблемы. Вывести средства оказалось невозможно. Это жулики и кидалы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted January 7 Share Posted January 7 Торговал на платформе Ledger-Markets LTD (ledgermarketsglobal.com), но однажды заметил, что мои сделки закрываются с убытком без моего участия. Когда попытался выяснить причину, меня просто заблокировали. Это аферисты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts