Jump to content

Мошеннический проект bintrade.tech - отзывы, развод! Компания BinTrade лохотрон!

Recommended Posts

BinTrade (bintrade.tech) – якобы ведущая платформа для торговли на финансовых рынках, обещающая своим клиентам невероятные доходы. Реклама этого брокера повсюду: от социальных сетей до контекстной рекламы на популярных сайтах. Они заявляют о фантастических процентах прибыли и уникальных условиях торговли. Например, минимальный депозит всего 100 долларов якобы может вырасти до 10 000 долларов за месяц.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ BinTrade (bintrade.tech): почему это лохотрон

Отсутствие лицензии

BinTrade (bintrade.tech) не имеет лицензии ни от Центрального банка РФ, ни от каких-либо международных регуляторов, таких как CySEC или FCA. Это значит, что деятельность компании не контролируется, и в случае проблем инвесторы остаются без защиты.

Регистрация домена

Домен компании зарегистрирован лишь в 2024 году, что уже вызывает подозрения. Такие мошенники создают временные проекты, чтобы быстро собрать деньги с клиентов и исчезнуть.

Фиктивный юридический адрес

Юридический адрес BinTrade (bintrade.tech) оказывается ничем иным, как набором символов. Никаких реальных офисов, куда могли бы обратиться клиенты, не существует.

Отсутствие службы поддержки

Связаться с техподдержкой невозможно: звонки остаются без ответа, а электронные письма попросту игнорируются.

Пользовательское соглашение: подвох в деталях

На первый взгляд пользовательское соглашение кажется стандартным, но при внимательном изучении выясняется следующее:

• Брокер снимает с себя ответственность за технические проблемы и утрату данных.
  • Компания имеет право передавать личные данные клиентов третьим лицам.
  • Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке без уведомления трейдера.

Наиболее распространенные жалобы

• Невозможность вывести средства. Трейдеры сообщают, что после внесения депозита вывод становится невозможным.
  • Изменение условий торговли. После первого успешного вывода средств брокер внезапно увеличивает комиссии и вводит дополнительные платежи.
  • Игнорирование клиентских запросов. Служба поддержки молчит, оставляя клиентов в полном неведении.

Заключение: бегите от BinTrade (bintrade.tech)

BinTrade (bintrade.tech) — это типичный лохотрон, созданный аферистами и жуликами. Не дайте им украсть ваши деньги. Если вы уже стали жертвой этой схемы, немедленно обратитесь за юридической помощью и оставьте жалобу на финансовых форумах.

Guest Елена

BinTrade обещали золотые горы, а в итоге я потеряла 50 000 рублей. Сначала все было нормально, но как только я запросила вывод средств, брокер заблокировал мой аккаунт.

Guest Игорь

Считал себя опытным трейдером, но BinTrade смогли меня обмануть. Условия торговли резко изменились, и я не смог вывести заработанное.