Al-am-ta Posted January 8 Share Posted January 8 BinTrade (bintrade.tech) – якобы ведущая платформа для торговли на финансовых рынках, обещающая своим клиентам невероятные доходы. Реклама этого брокера повсюду: от социальных сетей до контекстной рекламы на популярных сайтах. Они заявляют о фантастических процентах прибыли и уникальных условиях торговли. Например, минимальный депозит всего 100 долларов якобы может вырасти до 10 000 долларов за месяц. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ BinTrade (bintrade.tech): почему это лохотрон Отсутствие лицензии BinTrade (bintrade.tech) не имеет лицензии ни от Центрального банка РФ, ни от каких-либо международных регуляторов, таких как CySEC или FCA. Это значит, что деятельность компании не контролируется, и в случае проблем инвесторы остаются без защиты. Регистрация домена Домен компании зарегистрирован лишь в 2024 году, что уже вызывает подозрения. Такие мошенники создают временные проекты, чтобы быстро собрать деньги с клиентов и исчезнуть. Фиктивный юридический адрес Юридический адрес BinTrade (bintrade.tech) оказывается ничем иным, как набором символов. Никаких реальных офисов, куда могли бы обратиться клиенты, не существует. Отсутствие службы поддержки Связаться с техподдержкой невозможно: звонки остаются без ответа, а электронные письма попросту игнорируются. Пользовательское соглашение: подвох в деталях На первый взгляд пользовательское соглашение кажется стандартным, но при внимательном изучении выясняется следующее: Брокер снимает с себя ответственность за технические проблемы и утрату данных. Компания имеет право передавать личные данные клиентов третьим лицам. Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке без уведомления трейдера. Наиболее распространенные жалобы Невозможность вывести средства. Трейдеры сообщают, что после внесения депозита вывод становится невозможным. Изменение условий торговли. После первого успешного вывода средств брокер внезапно увеличивает комиссии и вводит дополнительные платежи. Игнорирование клиентских запросов. Служба поддержки молчит, оставляя клиентов в полном неведении. Заключение: бегите от BinTrade (bintrade.tech) BinTrade (bintrade.tech) — это типичный лохотрон, созданный аферистами и жуликами. Не дайте им украсть ваши деньги. Если вы уже стали жертвой этой схемы, немедленно обратитесь за юридической помощью и оставьте жалобу на финансовых форумах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted January 8 Author Share Posted January 8 Веб-сайт bintrade.tech Создание сайта 62 дня назад Контакты bintrade.manager@gmail.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted January 8 Share Posted January 8 BinTrade обещали золотые горы, а в итоге я потеряла 50 000 рублей. Сначала все было нормально, но как только я запросила вывод средств, брокер заблокировал мой аккаунт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted January 8 Share Posted January 8 Считал себя опытным трейдером, но BinTrade смогли меня обмануть. Условия торговли резко изменились, и я не смог вывести заработанное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts