Jump to content

Мошеннический проект easy-algo.ai - отзывы, развод! Компания EasyAlgo лохотрон!

Recommended Posts

Брокер EasyAlgo (easy-algo.ai) привлекает клиентов громкими обещаниями. На сайте можно найти всё: привлекательные торговые условия, отсутствие скрытых комиссий, бонусы за пополнение счета и надежность, проверенную временем. Мгновенный доступ к рынкам, персональный аналитик и обещание до 100% прибыли на сделку — все это заставляет потенциальных клиентов забыть о возможных рисках.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Реальность: что скрывается за красивыми словами

При более внимательном рассмотрении EasyAlgo (easy-algo.ai) оказывается вовсе не таким надежным, как заявлено. Проблема номер один — отсутствие лицензий. Компания не имеет разрешения от Центрального банка РФ, а также не регулируется международными органами, такими как FCA или ASIC. Это явный признак того, что брокер не намерен соблюдать законы и правила финансового рынка.

Домен компании зарегистрирован в 2024 году, что ставит под сомнение их опыт. Юридический адрес, указанный на сайте, существует только на бумаге, а служба поддержки больше напоминает пустую декорацию, чем реальный инструмент помощи.

Что говорится в пользовательском соглашении?

Скрытые ловушки этого документа поражают своей наглостью:

• Брокер не несет ответственности за любые убытки клиента, даже если они вызваны ошибками платформы.
  • Компания имеет право использовать ваши личные данные в своих интересах.
  • Условия торговли могут изменяться без предупреждения, что делает любые расчеты трейдера бессмысленными.

На что жалуются клиенты?

Истории трейдеров, попавших в сети EasyAlgo (easy-algo.ai), полны боли и разочарования:

• Блокировка счетов. Многие клиенты сталкиваются с тем, что их аккаунты блокируются сразу после попытки вывода средств.
  • Мошеннические действия с деньгами. Деньги просто исчезают со счетов, а объяснений этому нет.
  • Полный игнор. Служба поддержки либо не отвечает, либо отвечает шаблонными фразами, которые не решают проблем.

Заключение

Брокер EasyAlgo (easy-algo.ai) — это аферисты, которых стоит избегать. Они используют красивые обещания, чтобы завлечь новичков, но за этим скрываются жулики, чья цель — оставить вас без денег. Если вы уже стали их жертвой, немедленно ищите юридическую помощь и предупреждайте других.

Guest Владимир

Эти мошенники обманули меня на 300 000 рублей. Сначала всё было хорошо, но как только я решил вывести прибыль, начались ‘технические’ проблемы. Сейчас мой аккаунт заблокирован. Настоящие кидалы!

Guest Анна

Никогда не связывайтесь с EasyAlgo! Я вложила 50 000 рублей, и сначала мне даже начислили бонус. Но потом запросили ещё денег для вывода! Я потеряла все свои сбережения. Вруны и жулики!