Al-am-taA Posted February 14 Share Posted February 14 Брокер AI RoboTrade (ai-robotrade.org) привлекает клиентов обещаниями огромных доходов и выгодных условий торговли. Реклама пестрит призывами заработать легко и быстро, а платформа выглядит простой и удобной. Но за красивыми словами скрывается настоящий лохотрон! Эти жулики знают, как заманить доверчивых людей, а затем оставить их ни с чем. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ и проверка информации о компании При проверке оказалось, что у брокера AI RoboTrade (ai-robotrade.org) нет лицензии от ЦБ РФ, а также отсутствуют сертификаты международных финансовых регуляторов. Это тревожный звоночек, ведь честные брокеры всегда заботятся о легальности своей деятельности. Кроме того, компания появилась совсем недавно — домен был зарегистрирован в 2024 году. Это говорит о том, что у нее нет опыта и репутации. Также выяснилось, что юридический адрес фиктивный, а служба поддержки просто не отвечает на запросы клиентов. Все указывает на то, что перед нами аферисты. Пользовательское соглашение: подводные камни Пользовательское соглашение на сайте выглядит стандартно, но в нем есть скрытые уловки: Компания не берет на себя ответственность за технические сбои и потерю данных. Личные данные клиентов могут использоваться и распространяться по усмотрению брокера. Условия торговли могут быть изменены в одностороннем порядке без предупреждения. Это явное мошенничество, ведь клиентам фактически не оставляют шансов защитить свои права! Типичные проблемы клиентов Многочисленные жалобы подтверждают: брокер AI RoboTrade (ai-robotrade.org) — это кидалы! Основные проблемы включают: Невозможность вывести деньги с платформы. Неожиданные изменения условий торговли. Полное игнорирование запросов клиентами. Заключение: не дайте себя обмануть! Брокер AI RoboTrade (ai-robotrade.org) — это аферисты, которые наживаются на доверчивых людях. Не дайте себя обмануть! Если вы уже пострадали от действий этих мошенников, обратитесь за юридической помощью и оставьте заявку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 14 Author Share Posted February 14 Веб-сайт ai-robotrade.org Создание сайта 46 дней назад Контакты support@help-avto-sale.me Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted February 14 Share Posted February 14 Сначала всё было нормально, но как только захотел вывести деньги, начались проблемы. Поддержка не отвечает, запросы висят месяцами. Это просто лохотрон! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted February 14 Share Posted February 14 Повелась на рекламу и вложила деньги. Как только начала торговать, условия изменились, и я потеряла все средства. Эти жулики только деньги выманивают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Геннадий Posted February 16 Share Posted February 16 ai robotraid действительно мошенничество. В поисках подработки, нарвался на объявление некого Михаила Ефремова. Вот текст: "Здравствуйте! У меня есть для Вас способ зарабатывать легко и быстро! Я использую умный ИИ-алгоритм, который сам делает всю работу. Это не обычная схема – тут реально можно зарабатывать без сложностей. Без вложений, без рисков, без головной боли – всё уже готово, осталось только запустить процесс. Заработок от $350 до $900 (ето 30% от прибыли ) за несколько дней, и это только начало. Думаете, почему я сам не работаю один? Всё просто – мне нужны люди, чтобы масштабировать схему и зарабатывать ещё больше. Если интересно – напишите мне, расскажу подробности. Но сразу предупреждаю: места ограничены!" Дальше я выполнял его инструкции не вкладывая своих денег. За три дня было заработано, яко бы, 3000 долларов и он решил вывести деньги и оплатить мне за услуги. И вот последующий текст: " Буду с Вами откровенным и не буду дальше Вам вешать лапшу на уши, лапши и так вокруг хватает, совесть не дает.Я вывел деньги, из аккаунта, в торговой платформе. Спасибо Вам за работу и за то, что уделили время. Немного Вас огорчу: на самом деле выплату я делать не буду, так как реально выгоднее нанимать новых работников постоянно и просто не выплачивать. Но, с другой стороны, все справедливо. Я имею полное право не выплачивать Вам, в замен оставляю Вам ключ для активации робота, который действителен ДО 6.03.2025 года Этот VIP ключ 7095661485 ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТРАХОВАН и стоит 5000 долларов. Вам платить за него уже не нужно. Он уже ваш! Вы с помощью этого ключа сможете зарабатывать еще долго сами. Единственное, что нужно сделать — это создать новый аккаунт на платформе и менять каждые 3 дня аккаунты после вывода !" Если бы я купился на это, то потерял бы деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts