Administrator Posted February 15 Share Posted February 15 Очередной мошеннический проект first-invmarket.ae, trade.first-invmarket.ae - сайту нельзя доверять. Мошенники не дадут вам вывести деньги с этой First Investment Fund LP платформы. Платформа демонстрирует поддельные графики и отчеты, убеждая пользователей, что их инвестиции приносят стабильную прибыль. Пользователей вынуждают вносить дополнительные платежи, объясняя это налогами, комиссионными сборами или проверкой безопасности. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции (используют психологические приемы для обмана). ОСТОРОЖНО! ОБМАН! На торговой платформе First Investment Fund LP никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом. Форекс мошенники из конторы first-invmarket.ae, trade.first-invmarket.ae выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Брокер First Investment Fund LP находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону. First Investment Fund LP — это на все 100% мошеннический проект, не ведитесь на обман. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вероника Posted February 15 Share Posted February 15 First Investment Fund LP - это далеко не честный брокер. У меня уже второй депозит ушел в никуда! Первый раз они убеждали меня, что это моя вина, но теперь я осознала, что причины были совсем другие и не зависели от меня. Сейчас я ищу другую компанию и надеюсь, что в этот раз мне повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Артемий Posted February 15 Share Posted February 15 Мошенники! Просто украли мои деньги со счета. В First Investment Fund LP у меня находилось на счете 5000 $ депозита плюс 1870 $ прибили. И вот я ставлю на вывод 1500 долларов, жду обработки заявки. Никаких извещений на e-mail и в ЛК сначала не приходит. А потом приходит сообщение на e-mail от финслужбы First Investment Fund LP о том, что на счете недостаточно средств. Я открываю ЛК, а там действительно ноль!!! Вместо меня открыты сделки огромным объемом и все потерянно! Вот такая история о мошенниках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts