Administrator Posted February 17 Share Posted February 17 truzorg.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума. Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted February 17 Author Share Posted February 17 Мошеннический Гарант сервис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Поликарпов Posted February 24 Share Posted February 24 В 18.02.2025 в 00:23, Administrator сказал: они мошенники, я продал танки аккаунт за 20тыс покупатель перевел на мой счет потом я пытался снят отказ было блоикровали счет и выводы, требовали 6900руб для верификации, пополнил потом вывод ставил через 24ч тоже отказали и опять требовали что больше не будет отказа обещали опять 6900руб пополнил и вывод поставил ждал 24ч и после этого тоже отказали требовали 15000тыс обещали это последний раз и обещали компенсировать 30% от моего основного счета да и перевод всего 10часов ждеш написали, пополнил компенсировали 30% итоге у меня 63тыс стало счет, вывод поставил после 12ч ожидания я уже знал что сайт мошенников, так и не дали мои деньги, теперь я в ужасном долгу займерам😣 все доказательсво скрины есть у меня из этого сайта трузорга, их надо поймать и закапывать, что бы не плодились, , помогите мне у меня долг 100к все в марте😭🤦🏻 купите у меня леста танки блиц аккаунт жирный, стата киберский есть и пабг мобайл с ледником и другими улучщаемыми оружиями, договоримся через ютуберов и.т.д Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts