Al-am-taA Posted February 20 Share Posted February 20 Atlantic Brokerage (atlantic.broker) активно продвигает себя как надёжного брокера с выгодными условиями: минимальные спреды, до 90% прибыли с каждой сделки и круглосуточная поддержка. Их реклама обещает быстрые заработки без особого риска. Новички, заворожённые перспективой лёгких денег, с лёгкостью попадаются в ловушку. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка информации: вскрываем аферу При детальной проверке выясняется, что у Atlantic Brokerage (atlantic.broker) отсутствует лицензия от ЦБ РФ и международных финансовых регуляторов. Это значит, что инвесторы остаются без защиты в случае спорных ситуаций. Домен брокера зарегистрирован только в 2024 году, что ставит под сомнение его опыт и надёжность. Юридический адрес компании — фикция, а служба поддержки молчит, когда дело доходит до возврата средств. Пользовательское соглашение — мина замедленного действия На первый взгляд соглашение стандартное, но скрытые ловушки ставят трейдера в уязвимое положение: Брокер не несет ответственности за технические сбои. Персональные данные клиента могут использоваться и передаваться третьим лицам. Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке без уведомления. Частые жалобы клиентов: Деньги невозможно вывести — заявки «висят» неделями. Внезапное изменение торговых условий. Служба поддержки игнорирует письма и звонки. Отзывы о Atlantic Brokerage (atlantic.broker): Олег, потерял 350 000 рублей: «Сначала всё шло отлично, прибыль росла. Но когда я решил вывести деньги — начались проблемы. Служба поддержки молчит, а платформа заблокировала мой аккаунт.» Марина, потеряла 120 000 рублей: «Менеджер обещал золотые горы, уговаривал пополнить счёт. А когда я запросила вывод, меня просто заблокировали. Это чистый лохотрон!» Вывод: Не дайте себя обмануть. Atlantic Brokerage (atlantic.broker) — это классическая схема развода. Если вы уже стали жертвой мошенников — срочно обращайтесь за юридической помощью. Оставьте заявку и не дайте жукам украсть ваши деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 20 Author Share Posted February 20 Веб-сайт atlantic.broker Создание сайта 183 дня назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кирилл Posted February 20 Share Posted February 20 Никогда не связывайтесь с этой конторой! Они кидалы и аферисты. Сначала обещают быстрый доход, а потом просто исчезают с вашими деньгами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts