Jump to content

Мошеннический проект c-cl.cc, n-xt.cc - отзывы, развод! Компания RC лохотрон!

Recommended Posts

RC (c-cl.cc, n-xt.cc) на первый взгляд кажется идеальным местом для заработка. Яркая реклама обещает невероятные проценты от биржевых операций и мгновенный вывод средств. Минимальный депозит всего $100, а обещанный доход — до 150% в месяц! Платформа выглядит профессионально, с современным интерфейсом и заманчивыми бонусными программами.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ компании

Однако при детальном изучении становится ясно — перед нами классический лохотрон. У RC (c-cl.cc, n-xt.cc) нет лицензии от ЦБ РФ или каких-либо международных регуляторов. Это значит, что ваши средства ничем не защищены. Домен компании зарегистрирован лишь в 2025 году, что говорит о её новизне и отсутствии проверенной репутации.

Юридический адрес — фиктивный, а служба поддержки исчезает сразу после первых проблем. Звонки и письма остаются без ответа, оставляя клиентов наедине с обманом.

Пользовательское соглашение

Сначала соглашение кажется стандартным, но мелкий шрифт раскрывает аферу:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и потерю данных.
  • Личные данные клиентов могут свободно использоваться и передаваться третьим лицам.
  • RC (c-cl.cc, n-xt.cc) оставляет за собой право изменять условия торговли без уведомления.

Наиболее распространенные проблемы клиентов

• Невозможность вывести средства — заявки висят неделями или вовсе игнорируются.
  • Изменение торговых условий — повышенные комиссии, измененные лимиты.
  • Служба поддержки молчит — ни ответов на письма, ни звонков.

RC (c-cl.cc, n-xt.cc) — Отзывы о сайте

Анна К., потеряла $2,050: «Сначала всё шло отлично — быстрые сделки, рост дохода. Но как только я решила вывести деньги, начался кошмар. Служба поддержки игнорировала мои письма, а через неделю мой аккаунт был заблокирован.»

Игорь М., потерял $1,000: «Они уверяли, что это надёжный брокер. Я вложил все сбережения и остался ни с чем. Мошенники и жулики!»

Заключение

RC (c-cl.cc, n-xt.cc) — это кидалы, цель которых — выманить деньги и оставить инвесторов в убытке. Если вы уже стали их жертвой, не теряйте время — обратитесь за юридической помощью и подайте заявку на возврат средств.

Guest Светлана

Не ведитесь! Это аферисты! Сначала обещали помощь, давали советы, а как только я захотела вывести прибыль — аккаунт заморозили. Жулики и вруны!