Al-am-taA Posted February 20 Share Posted February 20 RC (c-cl.cc, n-xt.cc) на первый взгляд кажется идеальным местом для заработка. Яркая реклама обещает невероятные проценты от биржевых операций и мгновенный вывод средств. Минимальный депозит всего $100, а обещанный доход — до 150% в месяц! Платформа выглядит профессионально, с современным интерфейсом и заманчивыми бонусными программами. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ компании Однако при детальном изучении становится ясно — перед нами классический лохотрон. У RC (c-cl.cc, n-xt.cc) нет лицензии от ЦБ РФ или каких-либо международных регуляторов. Это значит, что ваши средства ничем не защищены. Домен компании зарегистрирован лишь в 2025 году, что говорит о её новизне и отсутствии проверенной репутации. Юридический адрес — фиктивный, а служба поддержки исчезает сразу после первых проблем. Звонки и письма остаются без ответа, оставляя клиентов наедине с обманом. Пользовательское соглашение Сначала соглашение кажется стандартным, но мелкий шрифт раскрывает аферу: Брокер не несет ответственности за технические сбои и потерю данных. Личные данные клиентов могут свободно использоваться и передаваться третьим лицам. RC (c-cl.cc, n-xt.cc) оставляет за собой право изменять условия торговли без уведомления. Наиболее распространенные проблемы клиентов Невозможность вывести средства — заявки висят неделями или вовсе игнорируются. Изменение торговых условий — повышенные комиссии, измененные лимиты. Служба поддержки молчит — ни ответов на письма, ни звонков. RC (c-cl.cc, n-xt.cc) — Отзывы о сайте Анна К., потеряла $2,050: «Сначала всё шло отлично — быстрые сделки, рост дохода. Но как только я решила вывести деньги, начался кошмар. Служба поддержки игнорировала мои письма, а через неделю мой аккаунт был заблокирован.» Игорь М., потерял $1,000: «Они уверяли, что это надёжный брокер. Я вложил все сбережения и остался ни с чем. Мошенники и жулики!» Заключение RC (c-cl.cc, n-xt.cc) — это кидалы, цель которых — выманить деньги и оставить инвесторов в убытке. Если вы уже стали их жертвой, не теряйте время — обратитесь за юридической помощью и подайте заявку на возврат средств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 20 Author Share Posted February 20 Веб-сайт c-cl.cc, n-xt.cc Создание сайта 23 дня назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Posted February 20 Share Posted February 20 Не ведитесь! Это аферисты! Сначала обещали помощь, давали советы, а как только я захотела вывести прибыль — аккаунт заморозили. Жулики и вруны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts