Al-am-taA Posted February 21 Share Posted February 21 Брокер Bitget Capital (bitgetcapital.com) с первого взгляда кажется идеальным выбором для инвесторов. Высокие процентные ставки на биржевых операциях, минимальные комиссии и молниеносное исполнение ордеров – всё это подается в красочной рекламе. Новичкам обещают обучение, бонусы за пополнение счёта и персонального менеджера. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ и проверка информации о компании Но стоит копнуть глубже — и перед нами всплывает реальная картина. Официальной лицензии от ЦБ РФ и других международных регуляторов у Bitget Capital (bitgetcapital.com) нет. А это значит, что клиент не защищён законом. Домен компании зарегистрирован только в 2024 году, что подтверждает её «молодость». Юридический адрес — фиктивный, а служба поддержки игнорирует любые вопросы, особенно касающиеся вывода средств. Пользовательское соглашение: ловушка для клиентов На первый взгляд, соглашение стандартное, но мелкий шрифт раскрывает реальные намерения брокера: Bitget Capital (bitgetcapital.com) не несёт ответственности за технические сбои и потерю данных. Компания оставляет за собой право использовать и передавать личные данные третьим лицам. Условия торговли могут быть изменены без предупреждения трейдера. Распространённые проблемы клиентов Невозможность вывести средства. Деньги попросту «зависают» на счёте. Односторонние изменения условий. Комиссии внезапно увеличиваются, а спреды расширяются. Игнорирование службы поддержки. Электронные письма остаются без ответа, а телефоны не отвечают. Отзывы о Bitget Capital (bitgetcapital.com) Ирина К., потеряла 450 000 ₽: «Сначала всё было отлично — прибыль росла, менеджер всегда был на связи. Но как только я решила вывести деньги, начались проблемы. Теперь мои письма просто игнорируют!» Сергей Л., потерял 200 000 ₽: «Меня убедили вложить больше, обещая огромную доходность. Как только я запросил вывод, мой аккаунт заблокировали. Классический лохотрон!» Заключение Bitget Capital (bitgetcapital.com) — это типичный пример мошеннической схемы. Аферисты заманивают клиентов выгодными условиями, чтобы потом оставить их без средств. Если вы уже столкнулись с подобной ситуацией, обратитесь за юридической помощью. Не попадайтесь на удочку жуликов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 21 Author Share Posted February 21 Веб-сайт bitgetcapital.com Создание сайта 74 дня назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кристина Posted February 21 Share Posted February 21 Не понимаю, как могла повестить на этот развод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted September 4 Share Posted September 4 Здравствуйте, Меня Зовут Владимир и проживаю в Канаде. Я работал с брокером из Лондона на Bitgetcapital платформе в течение 3 месяцев и сумма привысила более 100.000 тысяч USD. Но для начала хотел вывести $75.000 Но и начались проблемы, брокер не выходит на связь, я на грани банкротства. Какие шансы у меня получить средства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts