Jump to content

Мошеннический проект investments.gb.net - отзывы, развод! Компания Investments GB лохотрон!

Recommended Posts

Investments GB (investments.gb.net) позиционирует себя как надежную платформу для трейдинга с заманчивыми условиями: нулевые комиссии, мгновенные выводы средств и доходность до 150% в месяц. Реклама обещает простые решения для новичков и профессионалов, а аналитики платформы якобы помогают делать точные прогнозы.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка компании

Однако при детальном анализе всплывают тревожные факты. Investments GB (investments.gb.net) не имеет лицензии от ЦБ РФ и международных регуляторов, что делает сделки небезопасными. Домен компании зарегистрирован только в 2024 году, что указывает на её недолговечность. Юридический адрес — фиктивный, а служба поддержки игнорирует обращения клиентов.

Пользовательское соглашение — скрытая ловушка

На первый взгляд соглашение выглядит стандартно, но при внимательном чтении становится ясно:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и утрату данных.
  • Личные данные клиентов могут использоваться и передаваться третьим лицам.
  • Investments GB (investments.gb.net) имеет право изменять условия торговли без уведомления.

Проблемы клиентов

• Вывод средств — трейдеры жалуются на невозможность вывести свои деньги.
  • Изменение условий — брокер внезапно увеличивает комиссии или ограничивает доступ к платформе.
  • Игнорирование обращений — служба поддержки молчит неделями.

Отзывы о Investments GB (investments.gb.net)

Алексей, потерял 300 000 ₽: «Сначала обещали золотые горы, но как только я захотел вывести прибыль, начались отговорки. В итоге все мои деньги исчезли.»

Марина, потеряла 150 000 ₽: «Менеджер уверял, что это надежная компания. Но как только я пополнила счет, меня просто заблокировали.»

Заключение

Investments GB (investments.gb.net) — это лохотрон, созданный жуликами для выманивания денег. Не связывайтесь с этими аферистами! Если вы стали жертвой обмана, срочно обратитесь за юридической помощью и оставьте заявку на возврат средств.

Guest Олег

Эти вруны красиво говорили о доходах, а потом просто исчезли. Не верьте им!

• 3 weeks later...
Guest Елена

Мошенники!!!! Не ведитесь! Деньги не выведутся никогда, всё прекрасно пока они выкачивают с вас суммы, как только захотите вывести и закончить всё это начинаются бесконечные проблемы, штрафы, всякие сказки,, в общем устраивают цирк. Было бы смешно если бы не было так грустно. Меня развели на большую сумму и подорвали здоровье! Держитесь от них подальше.