Al-am-taA Posted February 21 Share Posted February 21 Investments GB (investments.gb.net) позиционирует себя как надежную платформу для трейдинга с заманчивыми условиями: нулевые комиссии, мгновенные выводы средств и доходность до 150% в месяц. Реклама обещает простые решения для новичков и профессионалов, а аналитики платформы якобы помогают делать точные прогнозы. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка компании Однако при детальном анализе всплывают тревожные факты. Investments GB (investments.gb.net) не имеет лицензии от ЦБ РФ и международных регуляторов, что делает сделки небезопасными. Домен компании зарегистрирован только в 2024 году, что указывает на её недолговечность. Юридический адрес — фиктивный, а служба поддержки игнорирует обращения клиентов. Пользовательское соглашение — скрытая ловушка На первый взгляд соглашение выглядит стандартно, но при внимательном чтении становится ясно: Брокер не несет ответственности за технические сбои и утрату данных. Личные данные клиентов могут использоваться и передаваться третьим лицам. Investments GB (investments.gb.net) имеет право изменять условия торговли без уведомления. Проблемы клиентов Вывод средств — трейдеры жалуются на невозможность вывести свои деньги. Изменение условий — брокер внезапно увеличивает комиссии или ограничивает доступ к платформе. Игнорирование обращений — служба поддержки молчит неделями. Отзывы о Investments GB (investments.gb.net) Алексей, потерял 300 000 ₽: «Сначала обещали золотые горы, но как только я захотел вывести прибыль, начались отговорки. В итоге все мои деньги исчезли.» Марина, потеряла 150 000 ₽: «Менеджер уверял, что это надежная компания. Но как только я пополнила счет, меня просто заблокировали.» Заключение Investments GB (investments.gb.net) — это лохотрон, созданный жуликами для выманивания денег. Не связывайтесь с этими аферистами! Если вы стали жертвой обмана, срочно обратитесь за юридической помощью и оставьте заявку на возврат средств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 21 Author Share Posted February 21 Веб-сайт investments.gb.net Создание сайта домен свободен Контакты support@investments.gb.net 4366565970748 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted February 21 Share Posted February 21 Эти вруны красиво говорили о доходах, а потом просто исчезли. Не верьте им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted March 9 Share Posted March 9 Мошенники!!!! Не ведитесь! Деньги не выведутся никогда, всё прекрасно пока они выкачивают с вас суммы, как только захотите вывести и закончить всё это начинаются бесконечные проблемы, штрафы, всякие сказки,, в общем устраивают цирк. Было бы смешно если бы не было так грустно. Меня развели на большую сумму и подорвали здоровье! Держитесь от них подальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts