Al-am-taA Posted February 21 Share Posted February 21 На первый взгляд, LimitedinGroup (limitedingroup.com) предлагает трейдерам идеальные условия для быстрого обогащения. В их рекламе обещаны самые выгодные процентные ставки на биржевых операциях, моментальные выводы средств и персональные финансовые консультанты. Сайт пестрит обещаниями доходности до 200% годовых, а рекламные баннеры уверяют: «Успех — это просто с LimitedinGroup!» Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ и проверка информации Однако стоит копнуть глубже, и иллюзия моментально рушится. У LimitedinGroup (limitedingroup.com) отсутствует лицензия от ЦБ РФ, равно как и от любых международных финансовых регуляторов. Для трейдера это красный флаг — лицензия гарантирует безопасность средств и честную работу брокера. Домен компании был зарегистрирован только в 2024 году, что говорит о её молодости и отсутствии проверенной репутации. Юридический адрес LimitedinGroup (limitedingroup.com) — фиктивен. Попытки связаться со службой поддержки заканчиваются ничем: письма остаются без ответа, а телефон горячей линии постоянно отключён. Пользовательское соглашение На первый взгляд, пользовательское соглашение выглядит стандартным. Но если изучить его внимательно, можно найти ряд опасных пунктов: Отказ от ответственности за технические сбои — любые потери средств в случае сбоя системы ложатся на трейдера. Передача личных данных третьим лицам — брокер оставляет за собой право использовать и распространять информацию о клиентах. Одностороннее изменение условий торговли — LimitedinGroup (limitedingroup.com) может изменить правила игры в любой момент, не уведомив об этом клиента. Наиболее распространенные проблемы клиентов Невозможность вывести средства — трейдеры жалуются на бесконечные проверки и заморозки аккаунтов. Изменение условий торговли без уведомления — спреды и комиссии внезапно увеличиваются, делая сделки убыточными. Отсутствие связи с поддержкой — на письма никто не отвечает, а телефоны молчат. LimitedinGroup (limitedingroup.com) — Отзывы о сайте Ирина С. (потеряно 250 000 ₽): «Сначала всё шло отлично, но как только я решила вывести прибыль, начались проблемы. Служба поддержки игнорирует, а мои деньги просто исчезли!» Александр П. (потеряно 420 000 ₽): «Меня уверяли, что рисков нет, а в итоге я потерял почти полмиллиона! Жулики и аферисты!» Заключение LimitedinGroup (limitedingroup.com) — это типичный лохотрон. Они умело заманивают доверчивых инвесторов обещаниями лёгких денег, а затем оставляют их с пустыми карманами. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, срочно обратитесь за юридической помощью и не медлите с подачей жалоб в соответствующие органы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 21 Author Share Posted February 21 Веб-сайт limitedingroup.com Создание сайта 59 дней назад Контакты +44 (0) 203 151 5550 +357 25 969 256 fxpropgroup@gmail.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted February 21 Share Posted February 21 Эти кидалы втерлись в доверие, обещали золотые горы, а в итоге я осталась ни с чем. Как только внесла деньги — поддержки как не бывало. Берегитесь этих врунов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts