Administrator Posted February 22 Share Posted February 22 mobilevolume.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума. Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted February 22 Author Share Posted February 22 Не доверяем. Представляются бразильской рекламной биржей. Сайт работает не менее 6 месяцев, при этом не нашли ни одного отзыва или обзора. Упоминается в сомнительной схеме заработка, будьте осторожны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лошара Posted October 2 Share Posted October 2 Искал заработк в интернете, нашёл блог по пуш рекламе в котором было доступно расписано как купить подписчиков на mobilevolume.com и при по мощи api настроить от сайта nutrapush.com показы рекламы. Сделал, закинул на минималке "х" сумму, пришла выплата, реинвестировал, пришла выплата. На nutrapush.com есть рефералка. Решил тоже создать блог, писал по группам, подключил по двоих друзей, пользовались одним ноутом (у меня есть, а им нет нужды) в один момент с нутры перестали приходить выплаты. Начали писать в поддержку нутры, там ответ что наши три аккаунта рассылают рекламу на один api, а у них это как спам. Начали писать в поддержку mobilevolume.com, в ответ мультиаккаун, так как одно устройство(у них до 10 000 подписчиков бесплатно, более нужно платить отдельно, можно зайти на сайт и посмотреть тариф). Короче, пытались разобраться, писали по поддержке, там культурный игнор. В итоге друзья товарищи меня тоже в игнор. Стал интересоваться как найти концы, ни те ни другие не имеют в регистрации домена, ни на сайтах каких либо нормативных документов. Начал зад#ачивать поддержку mobilevolume.com давайте разберемся, почему так случилось. По итогу только отговорки вы или создали мультиаккаунты или управляете этими аккаунтами, ни разу не запросили доки, хотя уже были готовы предоставить наши данные что бы вернуть бабло. Решил искать по предоставленному адресу который есть mobilevolume.com, там куча зарегистрированных фирм, попросил предоставить CNPJ, это налоговый номер, регистрация в Бразилии, в ответ получил что я создал мультиаккаунты и нарушаю их правила. Будте аккуратны. P.S. Кому интересно могу предоставить переписку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts