Jump to content

nutrapush.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники?

Recommended Posts

nutrapush.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума.

Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей.

• 3 weeks later...
Guest Андрей Сергеевич

По ходу мошенники. Деньги не выводят. Поддержка на начальном этапе отвечает. Потом (когда приходит время вывода денег) видимо блокируют. Полный игнор.

Не ведитесь. Проходите мимо. Потеряете всё,что вложили.

• 3 months later...
Guest Aleksandr

у меня первый вывод был, второй жду больше никому не приходило?

1 час назад, Гость Aleksandr сказал:

у меня первый вывод был, второй жду больше никому не приходило?

Первый позволили, чтобы обмануть на большие деньги. Не верьте им

Guest Mary

Вложила чисто символическую сумму еще в феврале. Деньги вывели 11 марта (прикрепила скрины). В марте докинула еще около 1800 долларов, деньги пришли  ровно через 4 недели - 8 апреля. Естественно, в апреле уже перезакинула все, что заходило, вывелись в мае опять через 4 недели - 5 мая. Вновь все перезакинула, вывод был уже 6 июня. Перезакинала вновь. И вот сегодня 13 июля, а вывода денег так и нет. При этом, по моему совету, мои знакомые тоже закинули деньги в конце апреля, первый месяц вывелось, а вот второй месяц, вывода уже нет. В правилах nutrapush.com написано - "Вывод средств будет осуществляться до 10-го числа следующего месяца, начиная с первого и до последнего числа предыдущего месяца" (оригинал: ""Withdrawal of funds will be processed up to the 10th day of the subsequent month, commencing from the first to the last day of the preceding month.")

Писала им в "тех.поддержку", через сайт, просто на e-mail пару раз - ответа нет, вообще никакого, даже формального "Здравствуйте, мы получили Ваше сообщение...". 

Написала человеку, который в своем блоге рассказывал про эту схему, спросила, как у него дела обстоят, на что получила ответ, что порой они могут выводить деньги до 15 числа, якобы 10 рабочих дней, а у него на часть аккаунтов все пришло.

Что могу сказать лично от себя, по моим двум аккаунтам деньги на 13 июля (то есть, на 5 месяц) не вывелись и еще по двум аккаунтам моих знакомых тоже (на 2 месяц). Посмотрю, что будет после 15 июля (10 рабочих дней) и отпишусь. 

tm.pub.pay13.07.png

Guest Lipa

Та же самая ситуация. Деньги стабильно выводились в течение нескольких месяцев. В июле выплата не пришла. Подскажите, Вам так же до сих пор не пришла?

Guest Lipa
В 13.07.2025 в 09:29, Гость Mary сказал:

Вложила чисто символическую сумму еще в феврале. Деньги вывели 11 марта (прикрепила скрины). В марте докинула еще около 1800 долларов, деньги пришли  ровно через 4 недели - 8 апреля. Естественно, в апреле уже перезакинула все, что заходило, вывелись в мае опять через 4 недели - 5 мая. Вновь все перезакинула, вывод был уже 6 июня. Перезакинала вновь. И вот сегодня 13 июля, а вывода денег так и нет. При этом, по моему совету, мои знакомые тоже закинули деньги в конце апреля, первый месяц вывелось, а вот второй месяц, вывода уже нет. В правилах nutrapush.com написано - "Вывод средств будет осуществляться до 10-го числа следующего месяца, начиная с первого и до последнего числа предыдущего месяца" (оригинал: ""Withdrawal of funds will be processed up to the 10th day of the subsequent month, commencing from the first to the last day of the preceding month.")

Писала им в "тех.поддержку", через сайт, просто на e-mail пару раз - ответа нет, вообще никакого, даже формального "Здравствуйте, мы получили Ваше сообщение...". 

Написала человеку, который в своем блоге рассказывал про эту схему, спросила, как у него дела обстоят, на что получила ответ, что порой они могут выводить деньги до 15 числа, якобы 10 рабочих дней, а у него на часть аккаунтов все пришло.

Что могу сказать лично от себя, по моим двум аккаунтам деньги на 13 июля (то есть, на 5 месяц) не вывелись и еще по двум аккаунтам моих знакомых тоже (на 2 месяц). Посмотрю, что будет после 15 июля (10 рабочих дней) и отпишусь. 

tm.pub.pay13.07.png

Та же самая ситуация. Деньги стабильно выводились в течение нескольких месяцев. В июле выплата не пришла. Подскажите, Вам так же до сих пор не пришла?

Guest Олег
В 13.07.2025 в 09:29, Гость Mary сказал:

tm.pub.pay13.07.png

Приветсвую! 

Получили деньги в итоге?

Guest Denis
В 16.07.2025 в 15:42, Гость Lipa сказал:

Что в итоге? Подскажи

• 1 month later...
Guest Макс

Аферисты. Пока сумма была не большая, деньги выводились. Когда сумма увеличилась, выплачивать перестали. Служба поддержки вначале ещё  хоть как то отвечала, сейчас молчит. Не связывайтесь.

• 2 weeks later...
Guest Сергей

Данный сайт проходим мимо и не задерживаемся тут если не хотите потерять деньги.

Сидел на данном сайте какое то время. Вообщем немного понимаю тему.

По какой схеме работают данные мошенники: Есть такая вещь, как человеческая жадность. Вот именно на нее и разводят.

Закидывашь пробную сумму. Тебе платят как положено. Закидываешь больше. Опять платят. И потом как только ты перестаешь сверху накидывать свои кровные и начинаешь оборотные деньги крутить... ОПА. Выплаты нет. Начинаются качели. Тебе блокируют счёт по какой то причине, типа не по их вине (причины разнообразные и придумают их много). Начинается перерасчёт. В итоге заплатят 3 копейки. 

Для понимания слова 3 копейки. Лично у меня с 10000$ которые должны были выплатить, выплатили 89$. 

И так регулярно действует данный сайт.

Теперь по поводу невыплаты у людей в июле. Причина - если у вас один аккаунт с маленькой суммой и все - по идее блокировать не должны. Вы не та рыба, на которую они охотятся.

Если несколько аккаунтов с хорошей суммой - их связали в один с множественными запросами и получился мультиаккаунт (чего делать нельзя).

Итог. Не лезь туда. Потеряешь в итоге все.

Guest Елена

Вообщем по совету знакомого вложила 1000$ (купила подписчиков и запустила задачу) не буду долго описывать всё что было. Напишу итог. Обдурили. Осталась без денег. Так что если вы читаете это и приняли правильное решение - считайте вам повезло. Никогда не связывайтесь с сайтом nutrapush.com

Это обманщики. Гореть им в аду.

Guest Макс

Интересно, можна на них куда то пожаловаться Что б их вздрючили и попытаться хоть часть суммы вернуть? Или все бесполезно?

Guest Mike
В 12.09.2025 в 07:10, Гость Макс сказал:

Интересно, можна на них куда то пожаловаться Что б их вздрючили и попытаться хоть часть суммы вернуть? Или все бесполезно?

Можно. Кибер полиция например, нужно гуглить. Плюс можно пройтись по форумам, группам постить что это СКАМ. Я в принципе так и собираюсь делать. Правда если мы объединимся это будет круче

Guest Макс
В 13.09.2025 в 11:59, Гость Mike сказал:

Можно. Кибер полиция например, нужно гуглить. Плюс можно пройтись по форумам, группам постить что это СКАМ. Я в принципе так и собираюсь делать. Правда если мы объединимся это будет круче

Если будете где то оставлять сообщения, выложите сюда ссылки. Я тоже оставлю отзывы. + может кто то ещё оставит.

• 1 month later...
Guest Евгения

100% СКАМ.

Почитала в интернете у него Димы на сайте что и как работает система. Думаю попробую. Я вначале в августе 2025 вложила 200$. Вывели в сентябре.  Ну думаю. Вроде нормально. Закинула 2000$. И всё. Написала им мол где деньги? Один раз ответили что проблемы с криптовалютой и биржой. Мол в течении суток произведут оплату.

И всё. Больше мне никто уже не отвечал. Слились. Две недели тишина. 

Заметила интересную закономерность:

nutrapush.com и mobilevolime.com отвечали в унисон. Вроде как разные сайты в разных странах, но отвечают постоянно в одно и тоже время. Потом делают одни и те же орфографические ошибки в сообщениях. (я преподаю английский)

Там по ходу отвечает один и тот же человек. Схема такая. Понимаете о чем я?

mobilevolime.com вы покупаете подписчиков и они типа свои обязанности выполнили. 

nutrapush.com  денег у Вас не брала и  даже если вы подадите в полицию, какой вывод? Они у Вас деньги брали? Нет. Так о каких деньгах может идти речь?

И ещё: почитайте условия пользования на nutrapush.com. Там четко написана черным по белому: Читаем внимательно:

Наша платформа предоставляется на условиях «как есть» и «по мере доступности», без каких-либо гарантий или заявлений, явных или подразумеваемых. Мы не несём ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования или невозможности использования нашей платформы.

• Любая из сторон может прекратить отношения в любое время без предупреждения.
  • Расторжение договора в одностороннем порядке может произойти по любой причине.

Мы оставляем за собой право изменять или обновлять эти условия по мере необходимости.

Вообщем хорошо продуманный Скам. Дима, который рекламирует во всю их скорее всего с ними за одно. Как говорится тройничек у них. 

Guest Олег

nutrapush.com мошеннический сайт.

Повелся как лох. Вложил 1000$. Вообще ничего не вывели. Сразу кинули. Видимо заблокировали мою почту. Уже месяц не отвечают.

Гандону Диме большой привет, что советует эту херню по всему интернету. Нашел бы - обосцал.