Al-am-taA Posted February 24 Share Posted February 24 Utex (utex.io, margin.utex.io) привлекает инвесторов громкими обещаниями легкого заработка и выгодными условиями торговли. Платформа активно рекламируется, подчеркивая минимальные комиссии, бонусные программы и стабильные проценты доходности. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка информации о брокере Однако за фасадом успеха скрывается множество тревожных сигналов. Utex (utex.io, margin.utex.io) не имеет лицензии Центрального банка РФ и международных финансовых регуляторов. Домен компании зарегистрирован только в 2024 году, что указывает на ее новизну. Юридический адрес фиктивен, а служба поддержки практически не отвечает на запросы. Пользовательское соглашение — ловушки для трейдеров На первый взгляд, соглашение выглядит стандартным, но: Брокер не несет ответственности за технические сбои и потерю средств. Личные данные клиентов могут быть использованы для сторонних целей. Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке без предупреждения. Частые проблемы клиентов Невозможность вывести средства. Попытки вывести прибыль часто заканчиваются блокировкой аккаунта. Резкое изменение условий торговли без уведомления. Игнорирование службы поддержки: звонки и письма остаются без ответа. Отзывы о Utex (utex.io, margin.utex.io) Марина С., потеря 410 000 ₽: «Сначала все шло отлично — быстрые сделки, бонусы. А потом счет заморозили и перестали отвечать на письма. Настоящие вруны!» Сергей Л., потеря 250 000 ₽: «Эти кидалы просто втянули меня в аферу. Как только я захотел вывести деньги — начались бесконечные отговорки.» Заключение Utex (utex.io, margin.utex.io) — это мошенническая схема с яркой оберткой. Не доверяйте брокерам без лицензий и проверенной репутации. Если вы пострадали от действий этих аферистов, срочно обратитесь за юридической помощью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 24 Author Share Posted February 24 Веб-сайт utex.io, margin.utex.io Создание сайта 200 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наталья Posted February 24 Share Posted February 24 Я поверила их обещаниям, вложила деньги и осталась без копейки. Эти жулики просто развели меня на деньги. Не повторяйте моих ошибок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Татьяна Posted March 9 Share Posted March 9 Да они психологи конкретные знают как надавить как убедить .и ещё имеют наглость звонить и навязывать свои услуги убеждать что они честная компания.сама потеряла 1300$ Дай Бог им за всё ответить . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts