Jump to content

Мошеннический проект utex.io - отзывы, развод! Компания Utex лохотрон!

Recommended Posts

Utex (utex.io, margin.utex.io) привлекает инвесторов громкими обещаниями легкого заработка и выгодными условиями торговли. Платформа активно рекламируется, подчеркивая минимальные комиссии, бонусные программы и стабильные проценты доходности.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка информации о брокере

Однако за фасадом успеха скрывается множество тревожных сигналов. Utex (utex.io, margin.utex.io) не имеет лицензии Центрального банка РФ и международных финансовых регуляторов. Домен компании зарегистрирован только в 2024 году, что указывает на ее новизну. Юридический адрес фиктивен, а служба поддержки практически не отвечает на запросы.

Пользовательское соглашение — ловушки для трейдеров

На первый взгляд, соглашение выглядит стандартным, но:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и потерю средств.
  • Личные данные клиентов могут быть использованы для сторонних целей.
  • Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке без предупреждения.

Частые проблемы клиентов

• Невозможность вывести средства. Попытки вывести прибыль часто заканчиваются блокировкой аккаунта.
  • Резкое изменение условий торговли без уведомления.
  • Игнорирование службы поддержки: звонки и письма остаются без ответа.

Отзывы о Utex (utex.io, margin.utex.io)

Марина С., потеря 410 000 ₽: «Сначала все шло отлично — быстрые сделки, бонусы. А потом счет заморозили и перестали отвечать на письма. Настоящие вруны!»

Сергей Л., потеря 250 000 ₽: «Эти кидалы просто втянули меня в аферу. Как только я захотел вывести деньги — начались бесконечные отговорки.»

Заключение

Utex (utex.io, margin.utex.io) — это мошенническая схема с яркой оберткой. Не доверяйте брокерам без лицензий и проверенной репутации. Если вы пострадали от действий этих аферистов, срочно обратитесь за юридической помощью.

Guest Наталья

Я поверила их обещаниям, вложила деньги и осталась без копейки. Эти жулики просто развели меня на деньги. Не повторяйте моих ошибок!

• 2 weeks later...
Guest Татьяна

Да они психологи конкретные знают как надавить как убедить .и ещё имеют наглость звонить и навязывать свои услуги убеждать что они честная компания.сама потеряла 1300$ Дай Бог им за всё ответить .