Jump to content

Мошеннический проект trade-gpt.online - отзывы, развод! Компания TradeGPT лохотрон!

Recommended Posts

TradeGPT (trade-gpt.online) обещает баснословные прибыли, выгодные процентные ставки и молниеносное выполнение сделок. Реклама брокера полна обещаний легких денег и минимальных рисков. Новичков привлекает программа лояльности и бонусы за пополнение счёта.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ и проверка информации

На первый взгляд, платформа выглядит солидно, но при детальной проверке выясняется шокирующая правда. TradeGPT (trade-gpt.online) не имеет лицензии Центрального банка РФ и не зарегистрирован у международных регуляторов. Это значит, что трейдеры остаются без какой-либо юридической защиты.

Домен брокера был зарегистрирован лишь в 2024 году, что подтверждает его недавнее появление на рынке. Юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным, а служба поддержки игнорирует обращения клиентов.

Пользовательское соглашение

Документ кажется стандартным, но скрывает опасные ловушки:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и потерю данных.
  • Личные данные клиентов могут свободно использоваться и передаваться третьим лицам.
  • Условия торговли могут меняться в одностороннем порядке без уведомления трейдера.

Проблемы клиентов

• Вывод средств невозможен. Деньги зависают на счету, а любые попытки обналичивания блокируются.
  • Неожиданные изменения условий. Маржинальные требования внезапно возрастают, что ведет к потерям.
  • Молчание поддержки. Письма остаются без ответа, а телефоны отключены.

Отзывы о TradeGPT (trade-gpt.online)

Игорь С., потерял 450 000 ₽:

«Сначала все было отлично: сделки шли успешно, менеджер был на связи. Но как только я захотел вывести прибыль — начались проблемы. Служба поддержки игнорирует письма, а брокер обнулил мой счёт.»

Анна Л., потеряла 320 000 ₽:

«Менеджер убеждал вложить больше денег, обещая гарантированный доход. Когда я решила вывести хотя бы часть средств, доступ к кабинету заблокировали. Это настоящий лохотрон!»

Заключение

TradeGPT (trade-gpt.online) — это не просто брокер с сомнительной репутацией, а опасный обман. Они виртуозно маскируются под легальную компанию, заманивая инвесторов в ловушку. Никогда не связывайтесь с такими аферистами. Если вы стали жертвой жуликов — срочно обратитесь за юридической помощью.

Guest Дмитрий

Я поверил рекламе и вложил крупную сумму. Сначала обещали поддержку, но как только я захотел вывести деньги, меня просто заблокировали. Эти кидалы обманули меня!