Al-am-taA Posted February 25 Share Posted February 25 Pacific Financial Derivatives (pfd-fx.com, pfd-nz.com) заманивает трейдеров обещаниями сверхприбыльных сделок, нулевыми комиссиями и эксклюзивным доступом к международным биржам. Реклама полна ярких слоганов о финансовой свободе и стабильном доходе. Новичкам предлагают бонусы за регистрацию и «персонального аналитика». Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ и проверка информации Однако за яркой оберткой скрывается настоящий лохотрон. Pacific Financial Derivatives (pfd-fx.com, pfd-nz.com) не имеет лицензии Центрального банка РФ и не зарегистрирован у международных регуляторов, что делает сотрудничество с брокером крайне рискованным. Домен компании зарегистрирован лишь в 2024 году — типичный признак краткосрочного мошеннического проекта. Указанный юридический адрес не существует, а служба поддержки молчит при малейших подозрениях клиентов. Пользовательское соглашение При внимательном изучении документа становится ясно, что брокер полностью контролирует ситуацию: Не несет ответственности за сбои системы и потерю данных. Имеет право распространять личные данные клиентов. Может изменять условия торговли в любое время без согласия трейдера. Проблемы клиентов Невозможность вывода средств. Все запросы отклоняются под предлогом «ошибок системы». Внезапные изменения условий. Лимиты и комиссии меняются в одностороннем порядке. Игнорирование обращений. Служба поддержки исчезает при первой же попытке вывести средства. Отзывы о Pacific Financial Derivatives (pfd-fx.com, pfd-nz.com) Владимир П., потерял 670 000 ₽: «Изначально все выглядело убедительно: грамотный менеджер, доходные сделки. Но как только захотел вывести прибыль — заблокировали счет. Это чистейший обман!» Марина Е., потеряла 280 000 ₽: «Меня убеждали вложить больше, обещая стабильную прибыль. После второго пополнения счета мои заявки на вывод просто игнорировали. Настоящие аферисты!» Заключение Pacific Financial Derivatives (pfd-fx.com, pfd-nz.com) — это типичный пример мошеннической схемы. Жулики используют обманные методы, чтобы вытянуть как можно больше денег у доверчивых инвесторов. Никогда не связывайтесь с такими врунами и кидалами. Если вы стали их жертвой — срочно обратитесь за юридической помощью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 25 Author Share Posted February 25 Веб-сайт pfd-fx.com, pfd-nz.com Создание сайта 208 дней назад Контакты backoffice@pfd-fx.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted February 25 Share Posted February 25 Сначала всё шло отлично, но когда я попытался вывести деньги, мой аккаунт заблокировали. Это лохотрон чистой воды! Не повторяйте мою ошибку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts