Jump to content

Мошеннический проект praxilon.pro, praxi-lon.co - отзывы, развод! Компания Praxilon лохотрон!

Recommended Posts

Финансовый рынок всегда привлекал желающих заработать на биржевых операциях. Praxilon (praxilon.pro, praxi-lon.co) – новый брокер, который обещает своим клиентам прозрачные условия, быстрые сделки и высокие проценты на вложенные средства. Яркая реклама, обещания минимальных рисков и быстрой прибыли делают его привлекательным выбором. Однако за красивой обёрткой скрывается банальный лохотрон, рассчитанный на доверчивых людей.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ и проверка информации о Praxilon (praxilon.pro, praxi-lon.co)

При более детальном изучении выясняется, что компания не имеет лицензии от Центрального банка РФ и международных финансовых регуляторов, таких как CySEC или FCA. Лицензия – это гарантия безопасности для инвесторов, а её отсутствие свидетельствует о мошенническом характере организации.

Кроме того, домен Praxilon (praxilon.pro, praxi-lon.co) был зарегистрирован в 2024 году, что указывает на молодость компании. Офис, указанный на сайте, является фиктивным – никакой реальной компании по этому адресу не существует. Служба поддержки, которая должна помогать клиентам решать проблемы, попросту игнорирует запросы, а телефонные линии либо постоянно заняты, либо отключены.

Пользовательское соглашение – ловушка для инвесторов

На первый взгляд, пользовательское соглашение Praxilon (praxilon.pro, praxi-lon.co) ничем не отличается от стандартных брокерских договоров. Но при детальном изучении обнаруживаются жуткие нюансы:

• Компания не несёт ответственности за технические сбои и утрату данных клиентов.
  • Praxilon (praxilon.pro, praxi-lon.co) оставляет за собой право использовать и распространять личные данные пользователей.
  • Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке без уведомления трейдера.

Фактически, это означает, что брокер может делать всё, что угодно, а клиенты остаются беззащитными перед аферистами.

Наиболее распространённые проблемы клиентов

Среди жалоб пользователей чаще всего встречаются:

• Невозможность вывести деньги: брокер либо игнорирует запросы, либо требует новые пополнения перед выводом средств.
  • Изменение условий торговли без предупреждения: проценты снижаются, комиссии увеличиваются, бонусы исчезают.
  • Проблемы с поддержкой: клиенты получают однотипные отписки или вовсе не могут связаться с представителями брокера.

Praxilon (praxilon.pro, praxi-lon.co) – отзывы реальных клиентов

Антон В. вложил 2500$, поверив в обещания высоких доходов:

"Сначала всё шло отлично: сделки открывались быстро, заработок рос. Но когда я захотел вывести прибыль, начались проблемы. Брокер запросил дополнительные документы, потом потребовал пополнить баланс. В итоге я потерял все деньги, а поддержка просто перестала отвечать. Настоящие жулики!"

Марина С. потеряла 1500$:

"Я новичок в трейдинге, и Praxilon (praxilon.pro, praxi-lon.co) показался мне хорошим вариантом. Они обещали помощь и обучение, но в итоге просто вытянули из меня деньги. Когда я попыталась вывести хоть что-то, мой аккаунт заблокировали. Это чистой воды обман!"

Заключение

Praxilon (praxilon.pro, praxi-lon.co) – типичный мошеннический брокер, который заманивает клиентов громкими обещаниями, а затем просто лишает их денег. Если вы уже столкнулись с проблемами вывода средств, обратитесь за юридической помощью и оставьте жалобу на мошенников, чтобы предупредить других трейдеров. Не верьте в лёгкие деньги – аферисты всегда ищут новых жертв!