Jump to content

Мошеннический проект vimorax.pro, vimo-rax.cc - отзывы, развод! Компания Vimorax лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Vimorax (vimorax.pro, vimo-rax.cc) позиционирует себя как надежного партнера для трейдеров, предлагая заманчивые условия: низкие спреды, моментальное исполнение ордеров и щедрые бонусы для новых клиентов. В рекламе компании обещают стабильный доход, высокую ликвидность и персонального аналитика, который поможет преумножить вложенные средства. Однако за красивыми лозунгами скрывается настоящий лохотрон.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ и проверка информации о Vimorax (vimorax.pro, vimo-rax.cc)

При первом же детальном изучении становится ясно, что Vimorax (vimorax.pro, vimo-rax.cc) – мошенники. У компании нет лицензии ни от Центрального банка РФ, ни от международных регуляторов, таких как CySEC или FCA. Для трейдера отсутствие таких документов – явный знак, что перед ним аферисты.

Кроме того, домен сайта брокера зарегистрирован только в 2024 году, что говорит о недавнем появлении Vimorax (vimorax.pro, vimo-rax.cc) на рынке. Юридический адрес компании – фиктивный, а любые попытки связаться с представителями поддержки остаются без ответа. Жулики просто игнорируют клиентов, когда те требуют свои деньги обратно.

Пользовательское соглашение – ловушка для клиентов

На первый взгляд соглашение Vimorax (vimorax.pro, vimo-rax.cc) кажется стандартным, но если вчитаться в его пункты, становится понятно, что это кидалово:

• Брокер не несет ответственности за технические неполадки, из-за которых трейдер может потерять средства.
  • Компания имеет право передавать личные данные клиентов третьим лицам.
  • Условия торговли могут изменяться в одностороннем порядке без уведомления.

Иными словами, клиенты брокера не защищены вообще никак. Вруны прописали условия таким образом, чтобы оставить трейдеров без денег.

Наиболее распространенные проблемы клиентов

Среди жалоб клиентов чаще всего встречаются следующие проблемы:

• Вывести деньги невозможно – брокер блокирует аккаунты или затягивает процедуру до бесконечности.
  • Торговые условия меняются без предупреждения, спреды увеличиваются, сделки закрываются с убытком.
  • Поддержка не отвечает – письма остаются без ответа, телефоны молчат.

Vimorax (vimorax.pro, vimo-rax.cc) - отзывы о сайте

Антон, потерял 2500$:

"Когда открыл счет в Vimorax (vimorax.pro, vimo-rax.cc), все выглядело красиво. Мне обещали стабильный заработок, аналитики звонили каждый день, уверяли, что надо вкладывать больше. Когда попытался вывести деньги, начались проблемы – сначала запросили верификацию, потом тянули с ответами. В итоге мой аккаунт заблокировали. Это аферисты!"

Елена, потеряла 5000$:

"Сначала все было нормально, но как только я захотела вывести прибыль, мой счет начали "проверять". Через неделю его просто аннулировали, сославшись на нарушение каких-то условий. Ни копейки обратно я не получила. Настоящие кидалы!"

Заключение

Vimorax (vimorax.pro, vimo-rax.cc) – мошеннический брокер, который обманывает своих клиентов и лишает их денег. Если вы уже стали жертвой этих аферистов, обращайтесь за юридической помощью и оставляйте заявки на финансовое разбирательство. Не дайте жукам нажиться на вашем доверии!

Guest Владимир

Решил вложить 30 000 рублей, увеличить накопления на подарок жене. Теперь не знаю, как вернуть деньги. Самостоятельно не получается, нужна помощь юриста.