Al-am-taA Posted February 26 Share Posted February 26 Финансовые рынки всегда привлекали людей возможностью быстро разбогатеть. Capital Systematics (capitalsystematic.org) – якобы надёжный брокер, предлагающий своим клиентам выгодные условия торговли, низкие комиссии и круглосуточную поддержку. Они обещают стабильные выплаты и доступ к мировым рынкам без скрытых комиссий. Однако за этой привлекательной картинкой скрываются настоящие жулики, готовые оставить вас ни с чем. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка информации о Capital Systematics (capitalsystematic.org) При детальном изучении выясняется, что у брокера отсутствует лицензия Центрального банка РФ и международных финансовых регуляторов. Это означает, что ваша инвестиция не защищена и в случае мошенничества вы не сможете вернуть деньги. Домен Capital Systematics (capitalsystematic.org) был зарегистрирован только в 2025 году, а юридический адрес компании – фиктивный. Попытки связаться со службой поддержки заканчиваются ничем: на письма не отвечают, а телефон постоянно недоступен. Пользовательское соглашение – Ловушка для клиентов Если внимательно изучить пользовательское соглашение Capital Systematics (capitalsystematic.org), можно найти множество опасных пунктов: Брокер не несёт ответственности за сбои платформы, из-за которых трейдер может потерять деньги. Компания оставляет за собой право изменять торговые условия без уведомления клиентов. Личные данные клиентов могут использоваться и передаваться третьим лицам без их согласия. Это классическая схема аферистов, которые получают полный контроль над вашими финансами и личной информацией. Основные проблемы клиентов Среди жалоб трейдеров чаще всего встречаются: Невозможность вывести средства. Клиенты сталкиваются с бесконечными запросами на верификацию или внезапными требованиями пополнить баланс. Изменение условий торговли. Внезапное повышение комиссий, отмена бонусов и увеличение спредов делают трейдинг невыгодным. Полное игнорирование со стороны поддержки. Когда трейдер сталкивается с проблемами, брокер просто перестаёт выходить на связь. Capital Systematics (capitalsystematic.org) – отзывы пострадавших Алексей К. потерял 3000$: "Они обещали стабильный доход, поддержка была очень дружелюбной, пока я не попытался вывести деньги. Сначала мне сказали, что нужно пополнить счёт для активации вывода, а потом просто заблокировали аккаунт. Это аферисты!" Екатерина Л. вложила 2000$: "Мне предложили VIP-обслуживание и персонального аналитика. В итоге я потеряла все деньги, а мой "аналитик" исчез. Ни поддержки, ни возврата средств. Полный лохотрон!" Итог Capital Systematics (capitalsystematic.org) – типичный мошеннический брокер, цель которого – выманить у клиентов деньги под видом выгодных инвестиций. Если вы уже стали жертвой этого лохотрона, стоит немедленно обратиться за юридической помощью и подать жалобу. Не дайте аферистам шанса на новый обман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 26 Author Share Posted February 26 Веб-сайт capitalsystematic.org Создание сайта 13 дней назад Контакты support@capitalsystematics.email +44 776 764 05 56 +44 776 746 37 98 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жанна Posted February 26 Share Posted February 26 Внесла депозит, сначала начала зарабатывать. Даже вывела 50 долларов. Потом аккаунт заблокировали, а поддержка не выходила на связь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts