Jump to content

Мошеннический проект my.profit500.org - отзывы, развод! Компания Profit500 лохотрон!

Recommended Posts

Инвестирование в финансовые рынки может стать настоящей катастрофой, если вы попадете в лапы аферистов. Один из таких мошеннических брокеров – Profit500 (my.profit500.org), компания, которая обещает своим клиентам высокую доходность, минимальные риски и мгновенные выводы средств. Однако за красивыми обещаниями скрывается очередной лохотрон, направленный на обман доверчивых трейдеров.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Лицензия и регистрация: пустота вместо гарантий

Первый тревожный знак – полное отсутствие лицензии Центробанка РФ, а также других мировых финансовых регуляторов. Это означает, что ваша безопасность никак не гарантирована. Также стоит отметить, что домен Profit500 (my.profit500.org) был зарегистрирован всего в 2024 году, что подтверждает недавнее появление этой мошеннической структуры.

Более того, юридический адрес компании – фикция. Если попытаться найти офис Profit500 (my.profit500.org), то вас ждет неприятный сюрприз: по указанному адресу никакого брокера нет. Служба поддержки отвечает крайне редко или вовсе игнорирует клиентов.

Пользовательское соглашение: ловушка для инвесторов

Profit500 (my.profit500.org) скрывает свои аферы за стандартным на первый взгляд пользовательским соглашением. Однако при детальном изучении становятся очевидны опасные пункты:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и потерю данных.
  • Компания может менять условия торговли в одностороннем порядке без уведомления клиента.
  • Личные данные клиентов могут быть переданы третьим лицам без их согласия.

Таким образом, трейдеры, доверившиеся этой конторе, становятся полностью беззащитными перед жуликами.

Распространенные жалобы клиентов

Аферисты из Profit500 (my.profit500.org) используют проверенные схемы обмана. Вот наиболее распространенные проблемы, с которыми сталкиваются их жертвы:

• Вывести деньги с платформы невозможно – запросы просто игнорируются.
  • Условия торговли меняются без предупреждения – повышаются комиссии, сделки аннулируются.
  • Поддержка либо отвечает общими фразами, либо полностью исчезает после первых депозитов.

Profit500 (my.profit500.org) – отзывы клиентов

Иван, 42 года, потерял 300 000 рублей: «Вначале мне все нравилось – удобная платформа, аналитика, но когда я попытался вывести деньги, мне просто заблокировали аккаунт. Эти вруны даже не ответили на мои письма!»

Марина, 35 лет, потеряла 120 000 рублей: «Менеджер уверял, что вложения окупятся в разы, но после того как я внесла деньги, начались странные проблемы. Сделки закрывались с минусом, потом доступ в личный кабинет пропал. Это аферисты, не ведитесь!»

Заключение

Profit500 (my.profit500.org) – это кидалы, которые наживаются на доверчивых инвесторах. Их схема проста: завлечь людей обещаниями и украсть их деньги. Не поддавайтесь на уловки мошенников! Если вы уже попали в ловушку этого лохотрона, обращайтесь за юридической помощью и требуйте возврата средств.

Guest Дмитрий

Этот брокер - сплошной обман! Помогите вернуть деньги!