Al-am-taA Posted February 26 Share Posted February 26 Modmount (modmountltd.net) преподносит себя как элитного брокера с выгодными торговыми условиями, быстрыми выплатами и профессиональной поддержкой. На сайте компании можно увидеть обещания низких комиссий, эксклюзивных торговых стратегий и персонального менеджера, который поможет заработать целое состояние. Однако в реальности это всего лишь ловушка для доверчивых клиентов. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ и проверка информации о Modmount (modmountltd.net) Проведя проверку Modmount (modmountltd.net), выясняется, что это чистой воды мошенники. Во-первых, у компании нет лицензии Центрального банка РФ или других уважаемых регуляторов, таких как FCA, CySEC или ASIC. Без этих документов брокер не имеет права предлагать финансовые услуги. Во-вторых, домен компании зарегистрирован в 2024 году, а ее юридический адрес либо отсутствует, либо принадлежит подставной фирме. Клиенты сталкиваются с тем, что служба поддержки не отвечает, а на любые жалобы получают отписки или вовсе блокировку аккаунта. Пользовательское соглашение – инструмент обмана Если внимательно изучить соглашение Modmount (modmountltd.net), можно обнаружить несколько тревожных пунктов: Компания не несет ответственности за сбои платформы, даже если из-за них клиенты теряют деньги. Брокер может передавать личные данные клиентов третьим лицам. Условия торговли могут быть изменены в одностороннем порядке без предупреждения. Это значит, что трейдер полностью беззащитен перед действиями брокера. Настоящий лохотрон! Основные жалобы клиентов Наиболее распространенные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты Modmount (modmountltd.net): Средства невозможно вывести – заявки на вывод замораживаются, счета блокируются. Необоснованное изменение условий торговли, из-за чего трейдеры теряют вложенные деньги. Отсутствие поддержки – все обращения игнорируются. Modmount (modmountltd.net) - отзывы пострадавших Игорь, потерял 3000$: "Открыл счет, вложил деньги, получил небольшую прибыль. Но когда захотел вывести средства, начался ад: документы запрашивали по несколько раз, а потом просто заблокировали мой аккаунт. Это жулики!" Марина, потеряла 4500$: "Менеджер убеждал меня, что заработок гарантирован, но в итоге я потеряла все деньги. Поддержка молчит, а их "аналитики" просто заманивали меня на новые депозиты. Аферисты!" Заключение Modmount (modmountltd.net) – неблагонадежная компания, цель которой – выманить деньги у клиентов. Если вы уже стали жертвой этих кидал, срочно обращайтесь за юридической помощью. Не дайте этим врунам обмануть вас и других людей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 26 Author Share Posted February 26 Веб-сайт modmountltd.net Создание сайта 407 дней назад Контакты +447701421264 support@modmountltd.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted February 26 Share Posted February 26 Эта денежная потеря будет для меня уроком на всю жизнь. Не зря говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мария Posted March 9 Share Posted March 9 Не могу поверить, что меня на такие большие деньги кинули. Уже прошла неделя, а я все еще не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts