Jump to content

Мошеннический проект modmountltd.net - отзывы, развод! Компания Modmount лохотрон!

Recommended Posts

Modmount (modmountltd.net) преподносит себя как элитного брокера с выгодными торговыми условиями, быстрыми выплатами и профессиональной поддержкой. На сайте компании можно увидеть обещания низких комиссий, эксклюзивных торговых стратегий и персонального менеджера, который поможет заработать целое состояние. Однако в реальности это всего лишь ловушка для доверчивых клиентов.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ и проверка информации о Modmount (modmountltd.net)

Проведя проверку Modmount (modmountltd.net), выясняется, что это чистой воды мошенники. Во-первых, у компании нет лицензии Центрального банка РФ или других уважаемых регуляторов, таких как FCA, CySEC или ASIC. Без этих документов брокер не имеет права предлагать финансовые услуги.

Во-вторых, домен компании зарегистрирован в 2024 году, а ее юридический адрес либо отсутствует, либо принадлежит подставной фирме. Клиенты сталкиваются с тем, что служба поддержки не отвечает, а на любые жалобы получают отписки или вовсе блокировку аккаунта.

Пользовательское соглашение – инструмент обмана

Если внимательно изучить соглашение Modmount (modmountltd.net), можно обнаружить несколько тревожных пунктов:

• Компания не несет ответственности за сбои платформы, даже если из-за них клиенты теряют деньги.
  • Брокер может передавать личные данные клиентов третьим лицам.
  • Условия торговли могут быть изменены в одностороннем порядке без предупреждения.

Это значит, что трейдер полностью беззащитен перед действиями брокера. Настоящий лохотрон!

Основные жалобы клиентов

Наиболее распространенные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты Modmount (modmountltd.net):

• Средства невозможно вывести – заявки на вывод замораживаются, счета блокируются.
  • Необоснованное изменение условий торговли, из-за чего трейдеры теряют вложенные деньги.
  • Отсутствие поддержки – все обращения игнорируются.

Modmount (modmountltd.net) - отзывы пострадавших

Игорь, потерял 3000$:

"Открыл счет, вложил деньги, получил небольшую прибыль. Но когда захотел вывести средства, начался ад: документы запрашивали по несколько раз, а потом просто заблокировали мой аккаунт. Это жулики!"

Марина, потеряла 4500$:

"Менеджер убеждал меня, что заработок гарантирован, но в итоге я потеряла все деньги. Поддержка молчит, а их "аналитики" просто заманивали меня на новые депозиты. Аферисты!"

Заключение

Modmount (modmountltd.net) – неблагонадежная компания, цель которой – выманить деньги у клиентов. Если вы уже стали жертвой этих кидал, срочно обращайтесь за юридической помощью. Не дайте этим врунам обмануть вас и других людей!

Guest Елена

Эта денежная потеря будет для меня уроком на всю жизнь. Не зря говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке

• 2 weeks later...
Guest Мария

Не могу поверить, что меня на такие большие деньги кинули. Уже прошла неделя, а я все еще не верю