Al-am-taA Posted February 27 Share Posted February 27 Финансовые рынки сегодня привлекают тысячи людей, желающих приумножить свой капитал. На фоне этой тенденции появляются компании, обещающие баснословные прибыли. Одной из таких является брокер Pembroke (pembrokefinltd.com). Их реклама кричит о низких комиссиях, быстром выводе средств и выгодных условиях торговли. Клиентам предлагают бонусы за пополнение счета, персонального аналитика и бесплатные консультации с экспертами. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка информации о брокере На первый взгляд, Pembroke (pembrokefinltd.com) выглядит как профессиональная организация с современным сайтом. Однако при тщательном изучении становится ясно, что перед нами очередные жулики, обманувшие сотни инвесторов. Отсутствие лицензии Pembroke (pembrokefinltd.com) не имеет лицензии Центрального банка РФ, а также не зарегистрирован у международных регуляторов вроде CySEC, FCA или ASIC. Это означает, что их деятельность никак не контролируется, а деньги клиентов не защищены. Сомнительный "возраст" компании Домен компании был зарегистрирован всего несколько месяцев назад, в 2024 году. О долгосрочном опыте и надёжности речи не идёт. Большинство мошеннических брокеров живут не более года, после чего исчезают с деньгами клиентов. Фиктивный юридический адрес На сайте указано, что офис компании находится в Лондоне. Однако проверка показала, что по этому адресу расположено другое учреждение, не имеющее отношения к брокеру. Жулики попросту выдумали своё местоположение. Проблемы со службой поддержки Многочисленные жалобы подтверждают: как только клиент пытается вывести деньги, Pembroke (pembrokefinltd.com) перестает отвечать на письма и звонки. Операторы службы поддержки игнорируют любые обращения, а иногда просто блокируют аккаунты пользователей. Пользовательское соглашение – ловушка для трейдеров На сайте размещено типичное соглашение, но если внимательно изучить его, можно найти ряд скандальных пунктов: Компания не несет ответственности за сбои на платформе, что позволяет им списывать деньги с баланса клиента без объяснения причин. Персональные данные клиентов могут передаваться третьим лицам, а значит, вас завалят звонками с новыми "уникальными" инвестиционными предложениями. Pembroke (pembrokefinltd.com) оставляет за собой право изменять торговые условия без предупреждения, что делает игру в трейдинг абсолютно бесполезной – правила меняются в пользу брокера. Наиболее распространенные проблемы клиентов Невозможность вывода средств – самый частый отзыв об этом брокере. Как только клиент заказывает выплату, начинаются бесконечные проверки, блокировки и "технические проблемы". Резкое изменение условий – после внесения депозита трейдер может обнаружить, что его бонусные средства заблокированы, а спреды выросли в два раза. Игнорирование обращений – клиенты жалуются, что после первой инвестиции брокер активно с ними общается, но стоит попробовать вывести прибыль – поддержку уже не найти. Pembroke (pembrokefinltd.com) – отзывы обманутых клиентов Алексей, потерял 300 000 рублей "Вложил деньги в Pembroke (pembrokefinltd.com), надеясь на хороший заработок. Все выглядело красиво, но как только я попробовал вывести хотя бы часть прибыли, мой аккаунт заблокировали. Операторы поддержки исчезли, а мои деньги просто испарились!" Ольга, потеряла 150 000 рублей "Мне обещали стабильный доход и минимальные риски. Вначале все шло хорошо, но когда я решила вывести деньги, начались проблемы. То нужно отправить верификацию, то ждать 30 дней, а затем аккаунт просто удалили! Это настоящие кидалы!" Итог: почему Pembroke – это вруны и мошенники Pembroke (pembrokefinltd.com) – типичный аферистический брокер, созданный для обмана доверчивых людей. Если вы не хотите стать жертвой разводил и лохотронщиков, держитесь подальше от этой "компании". Если вас уже обманули, стоит обратиться к юристам и подать жалобу в контролирующие органы. Не дайте себя обмануть – доверяйте только лицензированным брокерам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 27 Author Share Posted February 27 Веб-сайт pembrokefinltd.com Создание сайта 198 дня назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Posted February 27 Share Posted February 27 Я доверился аналитикам Pembroke, которые убеждали меня пополнить счет, обещая огромную прибыль. В итоге мой баланс обнулился, а брокер сослался на "нестабильность рынка". Деньги вернуть невозможно – типичный обман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andrey Posted March 9 Share Posted March 9 Мошенники! Блокируют аккаунты и средства. Чем дольше будете сотрудничать, тем больше потеряете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Макс Posted March 22 Share Posted March 22 Они еле обманывают на том ,вы сделку купили ,а они ее сделали так что вы продали и остались без денег! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted March 30 Share Posted March 30 Заранее предупреждаю: вывода нет, возможности забрать депозит нет! Мошенники устроили очередную кухню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts