Al-am-taA Posted February 27 Share Posted February 27 Брокер Lamda Trade (lamdatrade.org) активно рекламирует себя как надежную платформу для трейдеров всех уровней. Сайт пестрит обещаниями высокой доходности, мгновенных выводов средств и минимальных комиссий. Они предлагают шикарные бонусы за пополнение счета и даже персонального аналитика, который якобы поможет приумножить капитал. Но, как показывает практика, такие «выгодные» условия – не что иное, как ловушка для доверчивых инвесторов. Lamda Trade (lamdatrade.org) – это типичный лохотрон, созданный исключительно для выкачивания денег из клиентов. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ компании: лицензии и регистрация – фальшивка! При детальном разборе выясняется, что у Lamda Trade (lamdatrade.org) нет лицензии ни от Центрального банка РФ, ни от международных регуляторов (CySEC, FCA, ASIC). А ведь лицензия – это основной показатель безопасности брокера! Дополнительные проверки показывают, что домен компании зарегистрирован лишь в 2024 году, что сразу вызывает подозрения. У серьезных финансовых организаций история насчитывает десятки лет, а здесь – новоиспеченная шарашкина контора. Юридический адрес Lamda Trade (lamdatrade.org) – фиктивный, и по этому адресу зарегистрировано множество сомнительных компаний. Поддержка либо игнорирует запросы, либо отвечает общими фразами без конкретики. Пользовательское соглашение – ловушка для клиентов На первый взгляд, пользовательское соглашение Lamda Trade (lamdatrade.org) выглядит стандартным, но если внимательно изучить его пункты, можно найти следующие опасные моменты: Брокер не несет ответственности за технические неполадки и утрату данных клиентов. Lamda Trade (lamdatrade.org) оставляет за собой право использовать и распространять личные данные пользователей. Компания может изменять условия торговли без предупреждения, что позволяет ей манипулировать счетами трейдеров. Наиболее распространенные проблемы клиентов Жулики из Lamda Trade (lamdatrade.org) действуют по классической схеме мошенничества: Невозможность вывода средств. Клиенты подают заявки на вывод, но деньги так и не поступают. Изменение условий торговли. Внезапно увеличивается комиссия, ухудшаются спреды, а в некоторых случаях счета и вовсе блокируются без объяснения причин. Проблемы со службой поддержки. Вежливые менеджеры на этапе привлечения клиента моментально превращаются в молчаливых призраков, когда дело доходит до возврата средств. Lamda Trade (lamdatrade.org) – отзывы реальных клиентов Алексей, потерял 5000$ «Вложил в Lamda Trade 5000 долларов, обещали хорошие проценты и персонального аналитика. Первые сделки действительно приносили прибыль, но как только я захотел вывести деньги – начались проблемы. Служба поддержки сначала кормила «завтраками», потом просто перестала отвечать. Деньги я так и не увидел. Это лохотрон!» Марина, потеряла 3000$ «Lamda Trade – это аферисты! Внесла 3000 долларов, все шло гладко, пока я не попыталась вывести часть прибыли. Меня просто заблокировали, и теперь не могу ни войти в личный кабинет, ни связаться с поддержкой. Будьте осторожны!» Заключение: держитесь подальше от Lamda Trade! Lamda Trade (lamdatrade.org) – это типичные мошенники, использующие обманные схемы для кражи денег у доверчивых инвесторов. Если вы уже стали их жертвой, немедленно обращайтесь за юридической помощью! Не позволяйте этим кидалам наживаться на вашей доверчивости! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 27 Author Share Posted February 27 Веб-сайт lamdatrade.org Создание сайта 198 дня назад Контакты +41449746485 support@lamdatrade.email dispute@lamdatrade.email Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted February 27 Share Posted February 27 Lamda Trade– это кидалы! Вложил 7000 долларов, уверяли, что риски минимальны, а прибыль гарантирована. После нескольких успешных сделок меня начали уговаривать внести еще больше, но я решил вывести деньги. И тут началось – постоянные отказы, блокировки и никакой связи. Эти вруны просто вытягивают деньги, не ведитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts