Jump to content

Мошеннический проект trade.vivantix.pro, vivantix.pro - отзывы, развод! Компания Vivantix лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Vivantix (trade.vivantix.pro, vivantix.pro) обещает своим клиентам выгодные условия для трейдинга, минимальные спреды, сверхнизкие комиссии и моментальный вывод средств. Его рекламные кампании заполонили интернет, предлагая золотые горы и гарантированные доходы. Казалось бы, идеальная возможность для заработка! Однако на деле оказывается, что перед нами очередной кидала, заманивающий доверчивых людей в финансовую ловушку.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка информации: отсутствие лицензии и фиктивные данные

Если внимательно изучить деятельность Vivantix (trade.vivantix.pro, vivantix.pro), можно сразу заметить серьезные несоответствия. Во-первых, у компании отсутствует лицензия от Центрального Банка РФ и каких-либо международных регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). Для трейдеров это явный сигнал о том, что перед ними мошенники, не имеющие никаких юридических обязательств перед клиентами.

Во-вторых, домен брокера был зарегистрирован всего лишь в 2025 году. Такой срок существования говорит о том, что аферисты только начали свой обман, и вскоре они закроют сайт, скрывшись с деньгами пострадавших.

Еще один тревожный сигнал – юридический адрес. Он либо вовсе отсутствует, либо принадлежит другой компании, что подтверждает фиктивность данных. Служба поддержки либо игнорирует запросы, либо отвечает шаблонными фразами, не решая проблемы клиентов.

Пользовательское соглашение: хитрые уловки для жуликов

При беглом взгляде на пользовательское соглашение Vivantix (trade.vivantix.pro, vivantix.pro) кажется, что оно ничем не отличается от соглашений других брокеров. Но стоит углубиться в текст, как становится ясно, что трейдеры оказываются в крайне невыгодном положении:

• Брокер не несет ответственности за технические неполадки и утрату данных. Это значит, что при любом сбое платформы клиент просто теряет деньги, а компания даже не пытается исправить ситуацию.
  • Компания оставляет за собой право использовать и распространять личные данные клиентов. Ваши паспортные данные, номера карт и контакты могут попасть в руки третьих лиц.
  • Vivantix (trade.vivantix.pro, vivantix.pro) может менять условия торговли в одностороннем порядке. В любой момент компания способна увеличить комиссии, изменить процентное соотношение или просто заблокировать счет без объяснения причин.

Основные жалобы клиентов: кидалы в действии

Пострадавшие инвесторы сообщают о множестве проблем при попытке вывести средства. Среди наиболее частых жалоб:

• Полная блокировка аккаунта после запроса на вывод денег;
  • Необоснованное изменение условий торговли, приводящее к массовым потерям;
  • Игнорирование запросов клиентов службой поддержки.

Vivantix (trade.vivantix.pro, vivantix.pro) – отзывы от реальных пользователей

Александр, вложил 5 000$: «Как только я захотел вывести свои деньги, брокер начал тянуть время. Сначала мне сказали, что нужно пройти верификацию, потом запросили дополнительный депозит. В итоге мои деньги просто исчезли! Это аферисты, которые наживаются на людях!»

Марина, потеряла 3 200$: «Они обещали стабильный заработок и поддержку на всех этапах. В итоге, после нескольких удачных сделок мой счет просто заблокировали. Служба поддержки перестала отвечать, а брокер исчез. Это сплошной лохотрон!»

Заключение

Брокер Vivantix (trade.vivantix.pro, vivantix.pro) – это типичный представитель мошеннических организаций, которые обманывают людей и крадут их деньги. Если вы столкнулись с этим брокером, не ведитесь на красивые обещания и выгодные условия. Не переводите деньги аферистам! Если вас уже обманули, срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы в профильные организации.

Edited by Al-am-ta

Guest Дмитрий

Обещали выгодные условия, но как только я пополнил счет, начались проблемы. Сделки закрывались с задержками, котировки явно подрисованы. Когда я понял, что это развод, было уже поздно – мои деньги ушли в карман мошенников!