Al-am-taA Posted February 27 Share Posted February 27 Future Miners (future-miners.com) обещает трейдерам золотые горы: минимальные комиссии, быстрые выводы, персональных аналитиков и безрисковые сделки. Их реклама заполонила интернет, а сотрудники навязчиво звонят потенциальным клиентам, убеждая их в высокой надёжности компании. Однако, за всей этой красивой картинкой скрывается настоящая афера! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Отсутствие лицензий и регистрация Главная проблема Future Miners (future-miners.com) – это отсутствие лицензии Центробанка РФ и международных регуляторов. Это означает, что брокер не подчиняется никаким законам, и клиенты остаются без защиты. Домен был зарегистрирован в 2024 году, что указывает на молодость компании. Юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным. Более того, служба поддержки не отвечает на запросы или попросту игнорирует клиентов, особенно если речь идёт о выводе денег. Пользовательское соглашение: капкан для трейдера С первого взгляда соглашение кажется стандартным, но при детальном изучении выявляются следующие опасные пункты: Брокер не несёт ответственности за технические сбои, что позволяет ему списывать деньги клиентов без объяснений. Компания оставляет за собой право изменять условия торговли без уведомления. Личные данные клиентов могут передаваться третьим лицам без их согласия. Типичные жалобы клиентов Те, кто рискнул вложить деньги в Future Miners (future-miners.com), столкнулись со следующими проблемами: Вывод средств невозможен. Запросы на вывод зависают на стадии "проверки", а затем отклоняются. Изменение условий торговли. Спреды внезапно увеличиваются, приводя к убыткам. Игнорирование клиентов. Служба поддержки не отвечает, а консультанты, обещавшие помощь, исчезают. Future Miners (future-miners.com) – отзывы пострадавших Дмитрий, потеря 4000$: "Сначала мне всё нравилось, сделки шли в плюс. Когда запросил вывод, мне сказали, что нужно внести ещё 2000$ для "верификации аккаунта". После этого счёт заблокировали. Жулики!" Екатерина, потеря 3500$: "Меня убедили вложить 3500$, обещая большие доходы. Но как только я захотела вывести прибыль, связь с брокером пропала, а мой аккаунт оказался недоступен. Это настоящий обман!" Заключение Future Miners (future-miners.com) – это мошенническая контора, цель которой – отобрать деньги у доверчивых инвесторов. Если вы уже попались в их ловушку, срочно обращайтесь за юридической помощью. Не дайте аферистам продолжать обман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 27 Author Share Posted February 27 Веб-сайт future-miners.com Создание сайта 26 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted February 27 Share Posted February 27 После внесения депозита "аналитик" уверял, что я заработаю состояние. В итоге я потерял все деньги из-за внезапных изменений в торговых условиях. Настоящий лохотрон! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted March 9 Share Posted March 9 Мне не дали ничего вывести, просто вытянули 800 долл из меня, и кинули. На балансе ноль, заработков по нулям, супер просто! Не ведитесь, сплошной обман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts