Jump to content

Мошеннический проект future-miners.com - отзывы, развод! Компания Future Miners лохотрон!

Recommended Posts

Future Miners (future-miners.com) обещает трейдерам золотые горы: минимальные комиссии, быстрые выводы, персональных аналитиков и безрисковые сделки. Их реклама заполонила интернет, а сотрудники навязчиво звонят потенциальным клиентам, убеждая их в высокой надёжности компании. Однако, за всей этой красивой картинкой скрывается настоящая афера!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Отсутствие лицензий и регистрация

Главная проблема Future Miners (future-miners.com) – это отсутствие лицензии Центробанка РФ и международных регуляторов. Это означает, что брокер не подчиняется никаким законам, и клиенты остаются без защиты. Домен был зарегистрирован в 2024 году, что указывает на молодость компании.

Юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным. Более того, служба поддержки не отвечает на запросы или попросту игнорирует клиентов, особенно если речь идёт о выводе денег.

Пользовательское соглашение: капкан для трейдера

С первого взгляда соглашение кажется стандартным, но при детальном изучении выявляются следующие опасные пункты:

• Брокер не несёт ответственности за технические сбои, что позволяет ему списывать деньги клиентов без объяснений.
  • Компания оставляет за собой право изменять условия торговли без уведомления.
  • Личные данные клиентов могут передаваться третьим лицам без их согласия.

Типичные жалобы клиентов

Те, кто рискнул вложить деньги в Future Miners (future-miners.com), столкнулись со следующими проблемами:

• Вывод средств невозможен. Запросы на вывод зависают на стадии "проверки", а затем отклоняются.
  • Изменение условий торговли. Спреды внезапно увеличиваются, приводя к убыткам.
  • Игнорирование клиентов. Служба поддержки не отвечает, а консультанты, обещавшие помощь, исчезают.

Future Miners (future-miners.com) – отзывы пострадавших

Дмитрий, потеря 4000$: "Сначала мне всё нравилось, сделки шли в плюс. Когда запросил вывод, мне сказали, что нужно внести ещё 2000$ для "верификации аккаунта". После этого счёт заблокировали. Жулики!"

Екатерина, потеря 3500$: "Меня убедили вложить 3500$, обещая большие доходы. Но как только я захотела вывести прибыль, связь с брокером пропала, а мой аккаунт оказался недоступен. Это настоящий обман!"

Заключение

Future Miners (future-miners.com) – это мошенническая контора, цель которой – отобрать деньги у доверчивых инвесторов. Если вы уже попались в их ловушку, срочно обращайтесь за юридической помощью. Не дайте аферистам продолжать обман!

Guest Михаил

После внесения депозита "аналитик" уверял, что я заработаю состояние. В итоге я потерял все деньги из-за внезапных изменений в торговых условиях. Настоящий лохотрон!

• 2 weeks later...
Guest Дмитрий

Мне не дали ничего вывести, просто вытянули 800 долл из меня, и кинули. На балансе ноль, заработков по нулям, супер просто! Не ведитесь, сплошной обман.