Al-am-taA Posted February 27 Share Posted February 27 Брокер Runiukt (runi-ukt.pro, runiukt.com) позиционирует себя как надёжную платформу для трейдеров всех уровней. Компания рекламирует низкие комиссии, мгновенное исполнение ордеров и круглосуточную поддержку клиентов. По их заверениям, каждый новичок сможет зарабатывать, а опытные инвесторы получат доступ к эксклюзивным инструментам. Однако за всей этой красивой рекламой скрывается настоящий лохотрон. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ компании: сплошные несоответствия При проверке информации о Runiukt (runi-ukt.pro, runiukt.com) сразу выявляются тревожные факты: Отсутствие лицензии от Центрального Банка РФ и международных регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). Это значит, что трейдеры никак не защищены. Домен зарегистрирован в 2024 году, что говорит о недавнем старте проекта. Как правило, такие жулики быстро закрывают сайт, как только набирают достаточное количество жертв. Фиктивный юридический адрес, не связанный с реальной компанией. Отсутствие адекватной службы поддержки – ответы приходят с огромной задержкой или не поступают вовсе. Пользовательское соглашение – ловушка для трейдеров Изучение пользовательского соглашения показывает, что аферисты заранее обезопасили себя от любых претензий: Компания не несет ответственности за технические сбои, что означает возможную потерю денег клиентами. Личные данные клиентов могут использоваться в коммерческих целях, что ставит под угрозу их безопасность. Runiukt (runi-ukt.pro, runiukt.com) оставляет за собой право менять условия торговли в одностороннем порядке, что дает мошенникам полный контроль над счетами пользователей. Основные проблемы клиентов Жертвы этого кидалы сталкиваются с рядом проблем: Деньги невозможно вывести – любые попытки заканчиваются отказом или блокировкой аккаунта. Манипуляции с торговыми условиями – спреды внезапно увеличиваются, сделки закрываются не в пользу клиента. Полный игнор со стороны поддержки – при возникновении сложностей связаться с представителями брокера невозможно. Отзывы пострадавших Иван, потерял 6 000$: «Вначале всё выглядело хорошо, но стоило мне попытаться вывести средства, как начались проблемы. Требовали всё новые и новые документы, а потом просто заблокировали мой аккаунт! Это вруны и кидалы!» Ольга, вложила 4 500$: «Менеджер уверял, что я смогу легко заработать. Я перевела деньги, но когда начала сомневаться и захотела вывести их обратно, брокер просто перестал отвечать! Я осталась ни с чем!» Заключение Брокер Runiukt (runi-ukt.pro, runiukt.com) – это чистой воды афера, рассчитанная на доверчивых пользователей. Никогда не вкладывайте деньги в эту компанию! Если вы уже стали жертвой, срочно обращайтесь к юристам и пишите жалобы в регулирующие организации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 27 Author Share Posted February 27 Веб-сайт runi-ukt.pro, runiukt.com Создание сайта 155 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted February 27 Share Posted February 27 Мне обещали стабильную прибыль и безопасные инвестиции, но всё оказалось ложью. Как только я начал выигрывать, мои сделки стали странным образом закрываться с убытком, а после запроса на вывод мой аккаунт заблокировали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts