Jump to content

Мошеннический проект runi-ukt.pro, runiukt.com - отзывы, развод! Компания Runiukt лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Runiukt (runi-ukt.pro, runiukt.com) позиционирует себя как надёжную платформу для трейдеров всех уровней. Компания рекламирует низкие комиссии, мгновенное исполнение ордеров и круглосуточную поддержку клиентов. По их заверениям, каждый новичок сможет зарабатывать, а опытные инвесторы получат доступ к эксклюзивным инструментам. Однако за всей этой красивой рекламой скрывается настоящий лохотрон.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ компании: сплошные несоответствия

При проверке информации о Runiukt (runi-ukt.pro, runiukt.com) сразу выявляются тревожные факты:

• Отсутствие лицензии от Центрального Банка РФ и международных регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). Это значит, что трейдеры никак не защищены.
  • Домен зарегистрирован в 2024 году, что говорит о недавнем старте проекта. Как правило, такие жулики быстро закрывают сайт, как только набирают достаточное количество жертв.
  • Фиктивный юридический адрес, не связанный с реальной компанией.
  • Отсутствие адекватной службы поддержки – ответы приходят с огромной задержкой или не поступают вовсе.

Пользовательское соглашение – ловушка для трейдеров

Изучение пользовательского соглашения показывает, что аферисты заранее обезопасили себя от любых претензий:

• Компания не несет ответственности за технические сбои, что означает возможную потерю денег клиентами.
  • Личные данные клиентов могут использоваться в коммерческих целях, что ставит под угрозу их безопасность.
  • Runiukt (runi-ukt.pro, runiukt.com) оставляет за собой право менять условия торговли в одностороннем порядке, что дает мошенникам полный контроль над счетами пользователей.

Основные проблемы клиентов

Жертвы этого кидалы сталкиваются с рядом проблем:

• Деньги невозможно вывести – любые попытки заканчиваются отказом или блокировкой аккаунта.
  • Манипуляции с торговыми условиями – спреды внезапно увеличиваются, сделки закрываются не в пользу клиента.
  • Полный игнор со стороны поддержки – при возникновении сложностей связаться с представителями брокера невозможно.

Отзывы пострадавших

Иван, потерял 6 000$: «Вначале всё выглядело хорошо, но стоило мне попытаться вывести средства, как начались проблемы. Требовали всё новые и новые документы, а потом просто заблокировали мой аккаунт! Это вруны и кидалы!»

Ольга, вложила 4 500$: «Менеджер уверял, что я смогу легко заработать. Я перевела деньги, но когда начала сомневаться и захотела вывести их обратно, брокер просто перестал отвечать! Я осталась ни с чем!»

Заключение

Брокер Runiukt (runi-ukt.pro, runiukt.com) – это чистой воды афера, рассчитанная на доверчивых пользователей. Никогда не вкладывайте деньги в эту компанию! Если вы уже стали жертвой, срочно обращайтесь к юристам и пишите жалобы в регулирующие организации.

Guest Алексей

Мне обещали стабильную прибыль и безопасные инвестиции, но всё оказалось ложью. Как только я начал выигрывать, мои сделки стали странным образом закрываться с убытком, а после запроса на вывод мой аккаунт заблокировали!