Jump to content

Мошеннический проект platform.novapoint.pro, novapoint.ai - отзывы, развод! Компания Novapoint лохотрон!

Recommended Posts

Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) активно продвигается в интернете, обещая высокую доходность, удобный торговый терминал и бонусные программы для новых клиентов. На сайте брокера указаны невероятно выгодные условия: минимальные комиссии, быстрый вывод средств и профессиональная поддержка 24/7. Однако за этой заманчивой рекламой скрывается очередная схема по выманиванию денег у доверчивых пользователей.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка лицензии и регистрация: поддельные данные

Novapoint.ai (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) не имеет лицензии Центрального банка РФ и не зарегистрирован у международных регуляторов, таких как CySEC или FCA. Это означает, что компания действует нелегально и не несет никаких обязательств перед клиентами.

Дополнительно стоит отметить, что домен компании был зарегистрирован только в 2024 году, что говорит о её краткосрочном существовании. Юридический адрес – фиктивный, а проверка по базе данных показала, что по указанному адресу расположено совершенно другое учреждение. Связаться с брокером практически невозможно – служба поддержки либо игнорирует обращения, либо дает шаблонные ответы без реальной помощи.

Пользовательское соглашение: кабальные условия

Если внимательно изучить пользовательское соглашение, можно обнаружить несколько пунктов, которые делают трейдера абсолютно бесправным:

• Компания не несет ответственности за технические сбои или потерю клиентских данных.
  • Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) оставляет за собой право изменять торговые условия без предварительного уведомления.
  • Персональные данные клиентов могут передаваться третьим лицам без их согласия.

Эти условия позволяют аферистам беспрепятственно блокировать счета, аннулировать сделки и распоряжаться финансами клиентов по своему усмотрению.

Основные жалобы клиентов

Люди, столкнувшиеся с Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai), сообщают о следующих проблемах:

• Вывод средств невозможен. Клиенты просто не могут получить свои деньги – брокер требует оплату дополнительных комиссий или просто блокирует счета.
  • Манипуляции с торговыми условиями. Резкое изменение спредов, проскальзывания и блокировка ордеров – стандартные методы мошенников.
  • Отсутствие поддержки. Техническая поддержка либо не отвечает, либо пытается затянуть время, пока клиент не сдастся.

Novapoint.ai (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) – отзывы пострадавших

Владимир, 38 лет: "Я вложил в Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) 4000 долларов, надеясь на хорошую прибыль. Пока я вносил деньги – все было отлично, но когда захотел вывести прибыль, мне стали навязывать дополнительные платежи. В итоге мой счет просто заблокировали. Это настоящие мошенники!"

Марина, 29 лет: "Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) – это кидалы! Они заманили меня обещаниями высоких бонусов, но как только я попыталась вывести деньги, начали требовать дополнительные вложения. В итоге я потеряла 2500 долларов!"

Вывод: держитесь подальше от Novapoint.ai!

Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) – это вруны и жулики, созданные для того, чтобы обманывать доверчивых инвесторов. Не ведитесь на их уловки, не вкладывайте свои деньги! Если вы уже стали жертвой – срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы, чтобы предупредить других!

Guest Семен

Это аферисты! Вложил 7000 долларов, торговал по их аналитике, но все сделки оказались убыточными. Связаться с поддержкой невозможно, деньги списались, а брокер просто перестал отвечать!

• Administrator changed the title to Мошеннический проект platform.novapoint.pro, novapoint.ai - отзывы, развод! Компания Novapoint лохотрон!
  • 2 weeks later...
Guest Алексей

Могу написать целую статью, Но если в двух словах - мошенники. Попал на 1900 долларов.