Al-am-taA Posted February 27 Share Posted February 27 Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) активно продвигается в интернете, обещая высокую доходность, удобный торговый терминал и бонусные программы для новых клиентов. На сайте брокера указаны невероятно выгодные условия: минимальные комиссии, быстрый вывод средств и профессиональная поддержка 24/7. Однако за этой заманчивой рекламой скрывается очередная схема по выманиванию денег у доверчивых пользователей. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка лицензии и регистрация: поддельные данные Novapoint.ai (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) не имеет лицензии Центрального банка РФ и не зарегистрирован у международных регуляторов, таких как CySEC или FCA. Это означает, что компания действует нелегально и не несет никаких обязательств перед клиентами. Дополнительно стоит отметить, что домен компании был зарегистрирован только в 2024 году, что говорит о её краткосрочном существовании. Юридический адрес – фиктивный, а проверка по базе данных показала, что по указанному адресу расположено совершенно другое учреждение. Связаться с брокером практически невозможно – служба поддержки либо игнорирует обращения, либо дает шаблонные ответы без реальной помощи. Пользовательское соглашение: кабальные условия Если внимательно изучить пользовательское соглашение, можно обнаружить несколько пунктов, которые делают трейдера абсолютно бесправным: Компания не несет ответственности за технические сбои или потерю клиентских данных. Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) оставляет за собой право изменять торговые условия без предварительного уведомления. Персональные данные клиентов могут передаваться третьим лицам без их согласия. Эти условия позволяют аферистам беспрепятственно блокировать счета, аннулировать сделки и распоряжаться финансами клиентов по своему усмотрению. Основные жалобы клиентов Люди, столкнувшиеся с Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai), сообщают о следующих проблемах: Вывод средств невозможен. Клиенты просто не могут получить свои деньги – брокер требует оплату дополнительных комиссий или просто блокирует счета. Манипуляции с торговыми условиями. Резкое изменение спредов, проскальзывания и блокировка ордеров – стандартные методы мошенников. Отсутствие поддержки. Техническая поддержка либо не отвечает, либо пытается затянуть время, пока клиент не сдастся. Novapoint.ai (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) – отзывы пострадавших Владимир, 38 лет: "Я вложил в Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) 4000 долларов, надеясь на хорошую прибыль. Пока я вносил деньги – все было отлично, но когда захотел вывести прибыль, мне стали навязывать дополнительные платежи. В итоге мой счет просто заблокировали. Это настоящие мошенники!" Марина, 29 лет: "Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) – это кидалы! Они заманили меня обещаниями высоких бонусов, но как только я попыталась вывести деньги, начали требовать дополнительные вложения. В итоге я потеряла 2500 долларов!" Вывод: держитесь подальше от Novapoint.ai! Novapoint (platform.novapoint.pro, novapoint.ai) – это вруны и жулики, созданные для того, чтобы обманывать доверчивых инвесторов. Не ведитесь на их уловки, не вкладывайте свои деньги! Если вы уже стали жертвой – срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы, чтобы предупредить других! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 27 Author Share Posted February 27 Веб-сайт platform.novapoint.pro, novapoint.ai Создание сайта 155 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Семен Posted February 27 Share Posted February 27 Это аферисты! Вложил 7000 долларов, торговал по их аналитике, но все сделки оказались убыточными. Связаться с поддержкой невозможно, деньги списались, а брокер просто перестал отвечать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted March 9 Share Posted March 9 Могу написать целую статью, Но если в двух словах - мошенники. Попал на 1900 долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts