Al-am-taA Posted February 28 Share Posted February 28 Очередной лохотрон под названием Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com). Этот «брокер» обещает своим клиентам баснословные прибыли, удобный интерфейс и самые выгодные торговые условия. Их реклама повсюду: яркие баннеры, видео с успешными трейдерами, истории о том, как люди за пару недель увеличили капитал в десять раз. Всё выглядит слишком красиво, чтобы быть правдой. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Unitradepro - тщательный анализ При более глубокой проверке всплывают шокирующие факты. Во-первых, у компании отсутствует лицензия от ЦБ РФ, а также сертификаты от международных финансовых регуляторов, таких как CySEC или FCA. Это уже первый тревожный звонок: без лицензии Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com) не имеет права предоставлять финансовые услуги. Во-вторых, дата регистрации домена - 2024 год, что говорит о том, что компания совсем новая и не имеет истории. Мошенники часто создают сайты-однодневки, чтобы быстро собрать деньги с доверчивых инвесторов и исчезнуть. Кроме того, юридический адрес Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com) - фикция. Никаких офисов в заявленных странах нет, а при попытке связаться со службой поддержки трейдеры сталкиваются с полным игнорированием их запросов. Пользовательское соглашение: ловушка для клиентов На первый взгляд документ кажется стандартным, но при детальном изучении выясняется, что Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com) создал его так, чтобы оставить клиентов без защиты: Компания не несет ответственности за технические сбои, из-за которых трейдер может потерять деньги. Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com) может передавать личные данные клиентов третьим лицам. Брокер оставляет за собой право изменять условия торговли без уведомления, что позволяет манипулировать рынком в свою пользу. Наиболее распространенные проблемы клиентов Все вышеперечисленное приводит к реальным финансовым потерям пользователей. Вот основные жалобы трейдеров: Вывести средства невозможно – заявки на вывод средств висят неделями, а потом аккаунты блокируются. Изменение условий торговли без предупреждения – комиссии внезапно увеличиваются, спреды раздвигаются, и все это якобы по техническим причинам. Отсутствие связи с поддержкой – ни по телефону, ни по электронной почте ответа нет. Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com) - отзывы пострадавших Андрей, 37 лет: «Вложил 5000 долларов в Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com). Сначала всё шло отлично, мой счет рос, менеджеры были вежливы. Но как только я попытался вывести деньги, начались проблемы. Менеджер пропал, служба поддержки игнорирует, а мой аккаунт просто заблокировали. Это самые настоящие аферисты!» Марина, 29 лет: «Я поверила в красивые обещания Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com) и вложила 2000 долларов. Как только пришло время вывода, мне сказали, что я должна внести еще 1000 долларов для активации аккаунта. Это классическая схема обмана. В итоге я потеряла все деньги!» Заключение: держитесь подальше от Unitradepro! Этот брокер – типичный лохотрон, жулики и кидалы, которые наживаются на доверчивых людях. Если вы стали жертвой Unitradepro (unitradepro.com, member.unitradepro.com), срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте отзывы, чтобы предупредить других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted February 28 Author Share Posted February 28 Веб-сайт unitradepro.com, member.unitradepro.com Создание сайта 216 дней назад Контакты +971 48520407 support@unitradepro.com info@unitradepro.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алина Posted February 28 Share Posted February 28 Не верьте сладким обещаниям! Настоящие инвестиции – это не мгновенное обогащение, а грамотное управление финансами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts