Jump to content

Мошеннический проект spacextrade.com - отзывы, развод! Компания Spacex Trade лохотрон!

Recommended Posts

Spacex Trade (spacextrade.com) - это псевдоброкер заманивает клиентов обещаниями высоких доходов, бонусов за пополнение счета и «персональных аналитиков», которые помогут вам «разбогатеть». Их сайт пестрит громкими заявлениями, а рекламные ролики создают впечатление успешной и надежной компании.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Spacex Trade - подробный разбор

При ближайшем рассмотрении обнаруживаются серьезные нарушения. Компания не имеет лицензии ни от ЦБ РФ, ни от международных регуляторов. Это значит, что ваши деньги никак не защищены, а деятельность Spacex Trade (spacextrade.com) не регулируется законом.

Домен был зарегистрирован всего в 2024 году, что указывает на то, что брокер появился совсем недавно. Часто такие конторы быстро собирают деньги с доверчивых инвесторов и исчезают.

Также указанный юридический адрес – поддельный, а служба поддержки либо не отвечает, либо даёт уклончивые ответы, избегая прямого общения.

Пользовательское соглашение: ловушка для трейдеров

Spacex Trade (spacextrade.com) прописал в своем договоре условия, которые делают трейдеров полностью беззащитными:

• Компания не несет ответственности за сбои в системе, а значит, вы можете потерять все средства в любой момент.
  • Личные данные клиентов могут передаваться третьим лицам, что создает риск мошенничества.
  • Брокер оставляет за собой право менять условия сотрудничества без уведомления, что дает им полную свободу манипуляций.

Основные проблемы клиентов

Пострадавшие трейдеры массово жалуются на следующие проблемы:

• Невозможность вывести деньги – запросы остаются без ответа, аккаунты блокируются без объяснения причин.
  • Изменение условий торговли – в любой момент могут повысить комиссии или изменить кредитное плечо, не предупредив клиентов.
  • Отсутствие поддержки – ни по телефону, ни по электронной почте никто не отвечает.

Spacex Trade (spacextrade.com) - отзывы пострадавших

Виктор, 42 года: «Вложил 7000 долларов, поначалу все выглядело отлично. Но как только я запросил вывод, меня просто заблокировали. Настоящие аферисты!»

Ольга, 35 лет: «Я попалась на удочку Spacex Trade (spacextrade.com), вложила 3000 долларов. Менеджеры обещали, что через месяц я удвою капитал. Когда я попыталась вывести деньги, меня начали шантажировать доплатами и документами, а потом аккаунт просто удалили!»

Вывод: не связывайтесь с Spacex Trade!

Этот брокер – очередной лохотрон, созданный для обмана доверчивых людей. Если вы стали их жертвой, срочно обращайтесь за юридической помощью. Оставляйте отзывы, чтобы предупредить других!

Guest Анатолий

Запомните, этой мой опыт: легкие деньги в трейдинге – это миф, созданный мошенниками. Настоящий успех приходит только с грамотным анализом и работой с лицензированными брокерами.

• 2 weeks later...
Guest Светлана

Я сама стала жертвой этих мошенников. Ищу сейчас людей которые тоже пострадали от этой компании.