Jump to content

Мошеннический проект trade.sfxbsq.com, sfxbsq.com - отзывы, развод! Компания SFX-bsq лохотрон!

Recommended Posts

Брокер SFX-bsq (trade.sfxbsq.com, sfxbsq.com) обещает своим клиентам невероятные условия: минимальные комиссии, моментальное исполнение ордеров, доступ к премиальным аналитическим инструментам и даже персональных трейдеров-консультантов. На сайте компании указано, что она работает с крупнейшими биржами мира и предоставляет безопасные инвестиции с гарантированной прибылью.

Реклама компании пестрит обещаниями быстрого заработка, а по отзывам в социальных сетях создается впечатление, что пользователи уже купаются в деньгах. Однако за красивыми словами скрывается жестокий обман, который довел до финансового краха сотни трейдеров.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка информации: афера налицо

Первое, что должно насторожить – отсутствие лицензии ЦБ РФ и международных финансовых регуляторов. Если брокер не контролируется такими органами, как FCA, CySEC или ASIC, это означает, что в случае мошенничества вернуть деньги практически невозможно.

Также настораживает, что домен брокера был зарегистрирован только в 2024 году. Компания, позиционирующая себя как лидера рынка, на самом деле существует всего несколько месяцев. Более того, юридический адрес, указанный на сайте, не подтверждается ни в одной базе данных, а номера телефонов просто не работают. Служба поддержки, как и следовало ожидать, не отвечает на запросы клиентов.

Пользовательское соглашение – ловушка для клиентов

На первый взгляд, документ кажется стандартным, но если внимательно изучить его условия, можно обнаружить серьезные подвохи:

Брокер не несет ответственности за технические сбои и потерю данных клиентов. То есть, если ваша сделка закроется в минус из-за ошибки платформы – это ваши проблемы.

Брокер имеет право использовать и передавать личные данные клиентов третьим лицам. Фактически, ваши персональные данные могут попасть в руки мошенников.

Брокер может изменять условия торговли в одностороннем порядке, причем без уведомления клиентов. Вы могли начать торговать с одними условиями, но внезапно окажетесь в совершенно другой реальности, где вывести деньги становится невозможно.

Основные проблемы клиентов

• Невозможность вывода средств – когда трейдер пытается снять деньги, начинаются проверки, запросы на дополнительную верификацию, а затем аккаунт блокируется под предлогом «подозрительной активности».
  • Изменение условий торговли – резкие скачки спредов, увеличение комиссий, отмена прибыльных сделок без объяснения причин.
  • Служба поддержки игнорирует запросы – ни по телефону, ни по почте получить помощь невозможно.

SFX-bsq (trade.sfxbsq.com, sfxbsq.com) – отзывы пострадавших клиентов

Иван, 37 лет – потерял 5000$

«Обещали быстрый доход, но как только я попробовал вывести деньги, начался кошмар. Сначала потребовали дополнительные документы, потом заявили, что мой счет заблокирован из-за подозрительной активности. Все мои 5000$ остались у них. Это обычные аферисты и кидалы!»

Марина, 42 года – потеряла 1200$

«Внесла 1200$, поначалу все шло хорошо, но когда я захотела вывести хотя бы часть прибыли, начались проблемы. Поддержка молчит, а мой аккаунт теперь неактивен. Никогда не связывайтесь с этим жульем!»

Заключение

Брокер SFX-bsq (trade.sfxbsq.com, sfxbsq.com) – это типичный лохотрон, который обманывает доверчивых трейдеров. Если вы уже стали жертвой этих аферистов, не ждите чуда – обращайтесь за юридической помощью и оставляйте отзывы, чтобы предупредить других.

Guest Сергей

Сначала все шло отлично, но когда я захотел вывести прибыль, меня начали кормить обещаниями. Через неделю мой аккаунт заблокировали, и деньги исчезли. Эти вруны просто крадут деньги людей!