Al-am-taA Posted March 3 Share Posted March 3 Брокер Moravianent (mora-vianent.info, moravianent.com) обещает своим клиентам сверхвыгодные условия: моментальный вывод прибыли, низкие спреды, бесплатные консультации от профессиональных аналитиков и бонусы на депозит. На сайте компании пестрят громкие лозунги о легких деньгах и успешных сделках. Более того, брокер активно рекламирует свои «услуги» в социальных сетях, привлекая неопытных инвесторов обещаниями быстрой прибыли. Но реальность далека от рекламной картинки: клиенты сталкиваются с жульничеством, мошенническими схемами и полным отсутствием возможностей вывести деньги. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка компании: все признаки аферы налицо Чтобы убедиться в том, что Moravianent (mora-vianent.info, moravianent.com) – это кидалы, достаточно проверить несколько базовых фактов: Нет лицензии ЦБ РФ и международных регуляторов, таких как FCA, CySEC или ASIC. Это значит, что брокер никем не контролируется, а трейдеры не защищены от обмана. Компания появилась совсем недавно – домен был зарегистрирован в 2024 году. Очевидно, что «опыт» и «мировое признание», о которых заявляет брокер, просто выдумка. Фиктивный юридический адрес – все данные на сайте липовые, а при проверке адреса выясняется, что по этому месту находится либо пустой офис, либо его вообще не существует. Служба поддержки не работает – операторы игнорируют жалобы клиентов, а телефонный номер либо не отвечает, либо постоянно занят. Пользовательское соглашение – ловушка для клиентов Если внимательно изучить договор, то можно обнаружить несколько вопиющих пунктов, которые ставят инвесторов в невыгодное положение: Брокер снимает с себя ответственность за любые убытки клиентов, включая технические сбои. Компания оставляет за собой право передавать личные данные клиентов третьим лицам без их согласия. Брокер может в любой момент изменить условия торговли в одностороннем порядке. Основные жалобы клиентов Деньги вывести невозможно – после запроса на вывод средств брокер придумывает различные причины для отказа. Манипуляции с торговыми условиями – спреды внезапно увеличиваются, сделки закрываются с задержкой или отменяются вовсе. Полное игнорирование со стороны поддержки – добиться ответа на запрос невозможно, а если удается связаться, клиенту просто «кормят завтраками». Moravianent (mora-vianent.info, moravianent.com) – отзывы пострадавших Алексей, 35 лет – потерял 4000$ «Меня убедили внести 4000$, обещали хорошие бонусы. Но когда я попытался вывести хотя бы часть денег, мне сказали, что нужно пополнить счет еще на 2000$. Очевидное мошенничество!» Ольга, 29 лет – потеряла 1500$ «Сначала все шло гладко, но после первой успешной сделки брокер заблокировал мне доступ к аккаунту. Теперь мои деньги просто исчезли. Эти аферисты – жулики чистой воды!» Итог: держитесь подальше от Moravianent Этот брокер – мошенники, кидалы и вруны. Они не дают своим клиентам заработать, а их главная цель – выкачать как можно больше денег. Если вы уже стали жертвой аферы, срочно обратитесь за юридической помощью и оставьте негативный отзыв, чтобы предупредить других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 3 Author Share Posted March 3 Веб-сайт mora-vianent.info, moravianent.com Создание сайта 210 дней назад Контакты support@moravianent.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted March 3 Share Posted March 3 Завлекли обещаниями и бонусами, но как только я захотел вывести деньги – начался цирк. То нужны дополнительные документы, то счет вдруг стал «подозрительным». В итоге заблокировали, а деньги украли. Настоящие жулики! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Рустам Posted April 24 Share Posted April 24 Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts