Jump to content

Мошеннический проект mora-vianent.info, moravianent.com - отзывы, развод! Компания Moravianent лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Moravianent (mora-vianent.info, moravianent.com) обещает своим клиентам сверхвыгодные условия: моментальный вывод прибыли, низкие спреды, бесплатные консультации от профессиональных аналитиков и бонусы на депозит. На сайте компании пестрят громкие лозунги о легких деньгах и успешных сделках.

Более того, брокер активно рекламирует свои «услуги» в социальных сетях, привлекая неопытных инвесторов обещаниями быстрой прибыли. Но реальность далека от рекламной картинки: клиенты сталкиваются с жульничеством, мошенническими схемами и полным отсутствием возможностей вывести деньги.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка компании: все признаки аферы налицо

Чтобы убедиться в том, что Moravianent (mora-vianent.info, moravianent.com) – это кидалы, достаточно проверить несколько базовых фактов:

• Нет лицензии ЦБ РФ и международных регуляторов, таких как FCA, CySEC или ASIC. Это значит, что брокер никем не контролируется, а трейдеры не защищены от обмана.
  • Компания появилась совсем недавно – домен был зарегистрирован в 2024 году. Очевидно, что «опыт» и «мировое признание», о которых заявляет брокер, просто выдумка.
  • Фиктивный юридический адрес – все данные на сайте липовые, а при проверке адреса выясняется, что по этому месту находится либо пустой офис, либо его вообще не существует.
  • Служба поддержки не работает – операторы игнорируют жалобы клиентов, а телефонный номер либо не отвечает, либо постоянно занят.

Пользовательское соглашение – ловушка для клиентов

Если внимательно изучить договор, то можно обнаружить несколько вопиющих пунктов, которые ставят инвесторов в невыгодное положение:

• Брокер снимает с себя ответственность за любые убытки клиентов, включая технические сбои.
  • Компания оставляет за собой право передавать личные данные клиентов третьим лицам без их согласия.
  • Брокер может в любой момент изменить условия торговли в одностороннем порядке.

Основные жалобы клиентов

• Деньги вывести невозможно – после запроса на вывод средств брокер придумывает различные причины для отказа.
  • Манипуляции с торговыми условиями – спреды внезапно увеличиваются, сделки закрываются с задержкой или отменяются вовсе.
  • Полное игнорирование со стороны поддержки – добиться ответа на запрос невозможно, а если удается связаться, клиенту просто «кормят завтраками».

Moravianent (mora-vianent.info, moravianent.com) – отзывы пострадавших

Алексей, 35 лет – потерял 4000$

«Меня убедили внести 4000$, обещали хорошие бонусы. Но когда я попытался вывести хотя бы часть денег, мне сказали, что нужно пополнить счет еще на 2000$. Очевидное мошенничество!»

Ольга, 29 лет – потеряла 1500$

«Сначала все шло гладко, но после первой успешной сделки брокер заблокировал мне доступ к аккаунту. Теперь мои деньги просто исчезли. Эти аферисты – жулики чистой воды!»

Итог: держитесь подальше от Moravianent

Этот брокер – мошенники, кидалы и вруны. Они не дают своим клиентам заработать, а их главная цель – выкачать как можно больше денег. Если вы уже стали жертвой аферы, срочно обратитесь за юридической помощью и оставьте негативный отзыв, чтобы предупредить других.

Guest Дмитрий

Завлекли обещаниями и бонусами, но как только я захотел вывести деньги – начался цирк. То нужны дополнительные документы, то счет вдруг стал «подозрительным». В итоге заблокировали, а деньги украли. Настоящие жулики!

• 1 month later...
Guest Рустам

Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов.