Al-am-taA Posted March 3 Share Posted March 3 Tvakloxil (tvakloxil.pro, tvaklo-xil.world) активно рекламируется в сети как надёжный брокер с выгодными условиями для торговли. Его сайт пестрит обещаниями высоких доходов, минимальных рисков и круглосуточной поддержки. Реклама компании нацелена на новичков, которым предлагаются бонусы, бесплатные консультации и даже «гарантированные прибыли». Однако стоит копнуть глубже, и становится понятно: перед нами очередной лохотрон! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ и проверка Tvakloxil Главный красный флаг – отсутствие лицензии. Ни Центробанк РФ, ни другие международные финансовые регуляторы не выдавали разрешение Tvakloxil (tvakloxil.pro, tvaklo-xil.world) на деятельность. Это значит, что компания никому не подотчётна и может делать с деньгами клиентов всё, что захочет. Другой тревожный момент – возраст компании. Домен был зарегистрирован в 2024 году, что говорит о её недавнем появлении. Обычно мошенники создают новые сайты на короткий срок, чтобы быстро собрать деньги и скрыться. Адрес, указанный на сайте, фиктивный – по нему нет зарегистрированных компаний, а указанный номер телефона либо не существует, либо постоянно «занят». Пользовательское соглашение: ловушка для трейдеров Tvakloxil (tvakloxil.pro, tvaklo-xil.world) составил договор так, чтобы в любой момент можно было отказаться от обязательств перед клиентами. Вот несколько опасных пунктов: Брокер не несёт ответственности за технические сбои. Если ваша сделка неожиданно «закроется» в убытке из-за проблем с платформой, вы ничего не докажете. Личные данные передаются третьим лицам. Ваши контактные данные могут попасть в руки других мошенников. Изменение условий торговли без предупреждения. В любой момент компания может ввести непомерные комиссии или вообще заблокировать счёт. Самые частые жалобы клиентов Люди, доверившие свои деньги Tvakloxil (tvakloxil.pro, tvaklo-xil.world), столкнулись с серьёзными проблемами: Деньги вывести невозможно. Запросы на вывод зависают на неопределённый срок, а затем аккаунт блокируется. Манипуляции с торгами. После внесения крупной суммы начинаются «странные» движения рынка, приводящие к убыткам. Поддержка молчит. Как только клиент начинает задавать неудобные вопросы, его просто игнорируют. Tvakloxil (tvakloxil.pro, tvaklo-xil.world): отзывы пострадавших Александр Б., потерял 300 000 рублей: "Сначала всё шло отлично: консультанты помогали, обещали высокий доход. Но стоило мне попробовать вывести деньги, как начались проблемы. Мне сказали, что я должен внести ещё 50 000 рублей, чтобы «разблокировать» средства. В итоге всё это оказалось аферой." Ольга М., потеряла 150 000 рублей: "Я вложила деньги, трейдила по их рекомендациям, но потом резко изменились условия, и я потеряла всё. Служба поддержки перестала отвечать. Это настоящие мошенники и кидалы!" Итог Tvakloxil (tvakloxil.pro, tvaklo-xil.world) – это жулики, которые разводят доверчивых людей на деньги. Ни в коем случае не инвестируйте в эту платформу! Если вы уже пострадали, срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы, чтобы предупредить других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 3 Author Share Posted March 3 Веб-сайт tvakloxil.pro, tvaklo-xil.world Создание сайта 125 дней назад Контакты support@tvakloxil.pro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тимур Posted March 3 Share Posted March 3 Самое обидное, что повелся на такую простую уловку мошенников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts