Jump to content

Мошеннический проект garo-ica.co, gsaronica.com - отзывы, развод! Компания GS Aronica лохотрон!

Recommended Posts

GS Aronica (garo-ica.co, gsaronica.com, gs-aronica.info) – это якобы инновационный брокер, который обещает своим клиентам самые выгодные условия торговли. На официальном сайте компании говорится о высоких процентных ставках, мгновенном выводе средств и профессиональной поддержке 24/7. Они обещают безрисковые сделки, низкие комиссии и эксклюзивные бонусы для новых клиентов. Однако за этой красивой картинкой скрываются типичные жулики и аферисты.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка компании: лицензии, регистрация и контактные данные

Первые же проверки GS Aronica (garo-ica.co, gsaronica.com, gs-aronica.info) показывают, что перед нами типичный лохотрон.

• Отсутствие лицензии. Этот брокер не имеет разрешения от Центрального банка РФ и международных финансовых регуляторов, таких как CySEC или FCA. А это значит, что все сделки осуществляются на их условиях, без каких-либо гарантий безопасности для клиента.
  • Молодой домен. Дата регистрации сайта – 2024 год, а значит, компания не имеет опыта работы на рынке и создана исключительно для выкачивания денег.
  • Фиктивный юридический адрес. При попытке проверить офис GS Aronica (garo-ica.co, gsaronica.com, gs-aronica.info) выясняется, что указанное местоположение – это либо пустой офис, либо вообще несуществующий адрес.
  • Молчаливая поддержка. После внесения депозита клиенты сталкиваются с тем, что служба поддержки просто перестает выходить на связь.

Пользовательское соглашение: ловушки для трейдеров

На первый взгляд, документ выглядит стандартно, но если внимательно его изучить, становится ясно, что брокер подстраховался от любых претензий клиентов.

• Компания не несет ответственности за сбои платформы, потери данных и любые убытки клиентов.
  • Брокер оставляет за собой право использовать и передавать личные данные пользователей третьим лицам.
  • Компания может изменять условия торговли в одностороннем порядке, что позволяет ей в любой момент заблокировать счет клиента или изменить размер комиссии.

Жалобы клиентов: реальные истории пострадавших

На различных форумах и сайтах-отзовиках можно найти сотни историй людей, попавших в лапы аферистов из GS Aronica (garo-ica.co, gsaronica.com, gs-aronica.info). Наиболее распространенные проблемы:

• Деньги невозможно вывести – трейдеры, заработавшие прибыль, сталкиваются с бесконечными запросами на верификацию и искусственными задержками.
  • Изменение условий торговли – после внесения депозита брокер меняет спреды, комиссии и даже запрещает закрывать сделки.
  • Служба поддержки не отвечает – сначала менеджеры очень вежливы, но после внесения депозита клиенты больше не получают ответов на свои вопросы.

GS Aronica (garo-ica.co, gsaronica.com, gs-aronica.info) – отзывы клиентов

Игорь, 38 лет, потерял 250 000 рублей «Я поверил в их рекламу, инвестировал 250 тысяч рублей. Сначала всё шло гладко, но как только я захотел вывести прибыль, начались проблемы. Запросили повторную верификацию, потом дополнительные комиссии, а затем просто заблокировали мой аккаунт. Это чистейшей воды мошенники!»

Оксана, 29 лет, потеряла 100 000 рублей «Менеджер GS Aronica (garo-ica.co, gsaronica.com, gs-aronica.info) уверял меня, что это надежная платформа, уговаривал внести 100 тысяч, обещал гарантированные доходы. В итоге, когда я захотела вывести деньги, мне просто перестали отвечать. Будьте осторожны, это кидалы!»

Заключение: берегитесь мошенников!

GS Aronica (garo-ica.co, gsaronica.com, gs-aronica.info) – это типичный аферистический брокер, цель которого – выманить деньги доверчивых трейдеров. Отсутствие лицензий, фиктивные адреса, несправедливые условия пользовательского соглашения и бесчисленные жалобы клиентов – всё это подтверждает, что перед нами опасный лохотрон. Если вы стали жертвой этой компании, не медлите – обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы на мошенников, чтобы предостеречь других!

Guest Сергей

Как только внес депозит, мне начали навязывать новые вложения. Когда отказался, просто аннулировали мой аккаунт!