Jump to content

Мошеннический проект mdm-tec.org - отзывы, развод! Компания Midmotec лохотрон!

Recommended Posts

Midmotec (mdm-tec.org, mid-mtc.co, midmotec.com) - эта компания громко заявляет о себе в рекламных кампаниях, обещая трейдерам выгодные условия: мгновенное исполнение ордеров, нулевые комиссии, огромный выбор торговых инструментов и персонального менеджера. Более того, они утверждают, что помогут даже новичкам зарабатывать миллионы всего за месяц! Однако давайте разберем эту компанию подробнее и выясним, действительно ли это надежный брокер или очередной лохотрон.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка информации о Midmotec

При более детальном анализе становится понятно, что перед нами очередные мошенники. У компании нет лицензии ни от Центробанка РФ, ни от международных финансовых регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). Это уже первый тревожный звоночек. Надежные брокеры всегда проходят строгую сертификацию, чтобы защитить своих клиентов.

Дополнительные факты:

• Домен был зарегистрирован только в 2024 году, что говорит о молодости проекта и отсутствии репутации.
  • Юридический адрес фальшивый: при попытке проверить его в реестре выясняется, что по этому адресу расположено другое предприятие.
  • Служба поддержки игнорирует клиентов, не отвечает на звонки и письма.

Разбор пользовательского соглашения

На первый взгляд, документ выглядит стандартным, но в нем есть пункты, которые серьезно угрожают клиентам:

• Midmotec (mdm-tec.org, mid-mtc.co, midmotec.com) не несет ответственности за технические сбои и утрату данных.
  • Компания имеет право использовать и распространять персональные данные клиентов без их согласия.
  • Брокер может в одностороннем порядке изменять условия торговли, и вам никто об этом не сообщит.

Распространенные проблемы клиентов

Пострадавшие пользователи уже поделились своими историями. Вот самые частые жалобы:

• Вывести деньги невозможно – любые попытки обналичить средства блокируются.
  • Условия торговли меняются внезапно – спреды увеличиваются, комиссии вводятся, баланс обнуляется без объяснения причин.
  • Служба поддержки молчит – нет ответа ни на звонки, ни на электронные письма.

Midmotec (mdm-tec.org, mid-mtc.co) – отзывы клиентов

Николай, 45 лет: потерял 5000$

«Меня убедили вложить 5000 долларов, обещали огромную прибыль. Первые сделки действительно приносили доход, но как только я захотел вывести деньги – начался кошмар! Поддержка перестала отвечать, а мой аккаунт просто заблокировали. Эти аферисты не оставили мне шансов!»

Анна, 32 года: потеряла 1200$

«Зарегистрировалась на платформе Midmotec (mdm-tec.org, mid-mtc.co) и вложила 1200 долларов. Обещали, что помогу с торговлей, но как только я внесла деньги, "аналитик" пропал. Вывести средства оказалось невозможно – постоянно требуют новые депозиты. Настоящие кидалы!»

Заключение

Если вы видите рекламу Midmotec (mdm-tec.org, mid-mtc.co, midmotec.com) – бегите! Это классический лохотрон, рассчитанный на доверчивых инвесторов. Эти жулики и мошенники умело заманивают людей, но итог всегда один – потерянные деньги и разочарование. Если вы уже стали жертвой, срочно обратитесь за юридической помощью и оставьте жалобу на финансовых форумах. Не дайте этим врунам нажиться на вас!

Guest Ольга

Долго тянули с выводом средств, потом просто сказали, что мой счет обнулился из-за «торговых условий». Полный развод!

Guest Ангелина

Здравствуйте! Я вложила 100 долларов в «midmotec» брокера, и теперь проблемы с выводом.