Al-am-taA Posted March 4 Share Posted March 4 Брокер BinoTrade (binoup.com) обещает своим клиентам одни из самых выгодных условий на рынке: минимальные спреды, мгновенное исполнение ордеров и уникальные инвестиционные предложения. Их реклама пестрит обещаниями стабильного дохода, а веб-сайт изобилует красочными графиками и позитивными отзывами (которые, как выяснилось, фальшивые). BinoTrade (binoup.com) также заявляет, что сотрудничает с крупнейшими мировыми банками, но это лишь часть их обмана. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Разоблачение BinoTrade: фиктивный брокер без лицензии При проверке выясняется, что у BinoTrade (binoup.com) нет лицензии Центрального банка РФ и международных регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). А это значит, что трейдеры не защищены на случай мошеннических действий. Домен компании был зарегистрирован только в 2025 году, что говорит о новизне проекта и высокой вероятности его скорого закрытия после сбора средств с доверчивых инвесторов. Юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным – по этому адресу никакого офиса BinoTrade (binoup.com) не существует. А служба поддержки просто игнорирует запросы трейдеров или отвечает шаблонными отписками. Пользовательское соглашение: ловушка для клиентов На первый взгляд, пользовательское соглашение выглядит стандартным. Но стоит внимательно его изучить, как становится ясно, что трейдер здесь совершенно беззащитен: BinoTrade (binoup.com) не несет ответственности за технические сбои и утрату клиентских данных. Компания оставляет за собой право использовать и распространять личные данные клиентов. Брокер может в одностороннем порядке изменять условия торговли без предупреждения, оставляя трейдера в проигрышной ситуации. Основные проблемы клиентов Клиенты BinoTrade (binoup.com) сталкиваются с рядом типичных проблем, которые свойственны мошенническим брокерам: Невозможность вывести средства: заявки на вывод просто игнорируются, а если трейдер продолжает настаивать – его аккаунт блокируется. Изменение условий торговли без уведомления: маржинальные требования внезапно увеличиваются, комиссии возрастают, а спреды расширяются до астрономических значений. Отсутствие связи с техподдержкой: служба поддержки либо не отвечает на запросы, либо обвиняет клиентов в нарушении правил, ссылаясь на пункты соглашения, которые можно трактовать двояко. BinoTrade (binoup.com) – отзывы реальных клиентов Игорь С., потерял 5000$: «Сначала всё было отлично – я вложил 5000$, получил бонусы, начался рост прибыли. Но когда я подал заявку на вывод средств, меня просто заблокировали! Эти жулики даже не отвечают на мои письма. Настоящий лохотрон!» Марина В., потеряла 3000$: «Меня убедили вложить 3000$, обещали VIP-условия и персонального менеджера. Как только я попыталась вывести деньги, начались проблемы: запрос отклоняли, техподдержка не отвечала, а потом меня просто заблокировали. Аферисты!» Заключение BinoTrade (binoup.com) – типичный мошеннический брокер, созданный для кражи денег у доверчивых трейдеров. Не связывайтесь с этой компанией! Если вас уже обманули, срочно обращайтесь к профессиональным юристам и оставляйте заявки на возврат средств. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки этих врунов и кидал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 4 Author Share Posted March 4 Веб-сайт binoup.com Создание сайта 58 дней назад Контакты support@binotrade.club Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted March 4 Share Posted March 4 Эти мошенники обещали стабильный доход, но как только я попытался вывести деньги, мой аккаунт заблокировали. Ни поддержки, ни возврата! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted March 9 Share Posted March 9 Нигде не встречал эту фирму, ни в форекс-рейтингах, ни на форумах, ни в телеграм-чатах, вообще нигде. Проверил домен, так и оказалось, что компания свежая и появилась пару месяцев назад. Такое надо игнорировать, вероятность мошенничества очень высока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts