Jump to content

Мошеннический проект binoup.com - отзывы, развод! Компания BinoTrade лохотрон!

Recommended Posts

Брокер BinoTrade (binoup.com) обещает своим клиентам одни из самых выгодных условий на рынке: минимальные спреды, мгновенное исполнение ордеров и уникальные инвестиционные предложения. Их реклама пестрит обещаниями стабильного дохода, а веб-сайт изобилует красочными графиками и позитивными отзывами (которые, как выяснилось, фальшивые). BinoTrade (binoup.com) также заявляет, что сотрудничает с крупнейшими мировыми банками, но это лишь часть их обмана.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Разоблачение BinoTrade: фиктивный брокер без лицензии

При проверке выясняется, что у BinoTrade (binoup.com) нет лицензии Центрального банка РФ и международных регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). А это значит, что трейдеры не защищены на случай мошеннических действий. Домен компании был зарегистрирован только в 2025 году, что говорит о новизне проекта и высокой вероятности его скорого закрытия после сбора средств с доверчивых инвесторов.

Юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным – по этому адресу никакого офиса BinoTrade (binoup.com) не существует. А служба поддержки просто игнорирует запросы трейдеров или отвечает шаблонными отписками.

Пользовательское соглашение: ловушка для клиентов

На первый взгляд, пользовательское соглашение выглядит стандартным. Но стоит внимательно его изучить, как становится ясно, что трейдер здесь совершенно беззащитен:

• BinoTrade (binoup.com) не несет ответственности за технические сбои и утрату клиентских данных.
  • Компания оставляет за собой право использовать и распространять личные данные клиентов.
  • Брокер может в одностороннем порядке изменять условия торговли без предупреждения, оставляя трейдера в проигрышной ситуации.

Основные проблемы клиентов

Клиенты BinoTrade (binoup.com) сталкиваются с рядом типичных проблем, которые свойственны мошенническим брокерам:

• Невозможность вывести средства: заявки на вывод просто игнорируются, а если трейдер продолжает настаивать – его аккаунт блокируется.
  • Изменение условий торговли без уведомления: маржинальные требования внезапно увеличиваются, комиссии возрастают, а спреды расширяются до астрономических значений.
  • Отсутствие связи с техподдержкой: служба поддержки либо не отвечает на запросы, либо обвиняет клиентов в нарушении правил, ссылаясь на пункты соглашения, которые можно трактовать двояко.

BinoTrade (binoup.com) – отзывы реальных клиентов

Игорь С., потерял 5000$:

«Сначала всё было отлично – я вложил 5000$, получил бонусы, начался рост прибыли. Но когда я подал заявку на вывод средств, меня просто заблокировали! Эти жулики даже не отвечают на мои письма. Настоящий лохотрон!»

Марина В., потеряла 3000$:

«Меня убедили вложить 3000$, обещали VIP-условия и персонального менеджера. Как только я попыталась вывести деньги, начались проблемы: запрос отклоняли, техподдержка не отвечала, а потом меня просто заблокировали. Аферисты!»

Заключение

BinoTrade (binoup.com) – типичный мошеннический брокер, созданный для кражи денег у доверчивых трейдеров. Не связывайтесь с этой компанией! Если вас уже обманули, срочно обращайтесь к профессиональным юристам и оставляйте заявки на возврат средств. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки этих врунов и кидал!

Guest Алексей

Эти мошенники обещали стабильный доход, но как только я попытался вывести деньги, мой аккаунт заблокировали. Ни поддержки, ни возврата!

Guest Роман

Нигде не встречал эту фирму, ни в форекс-рейтингах, ни на форумах, ни в телеграм-чатах, вообще нигде. Проверил домен, так и оказалось, что компания свежая и появилась пару месяцев назад. Такое надо игнорировать, вероятность мошенничества очень высока.