Al-am-taA Posted March 4 Share Posted March 4 Gold Trading Limited (goldltdtrading.com) рекламирует себя как передового брокера, предоставляющего клиентам «лучшие торговые условия». На сайте указано, что компания предлагает сверхнизкие спреды, мгновенные выплаты и «персональные стратегии» для каждого инвестора. Но за красивыми лозунгами скрываются обычные мошенники, цель которых – вытянуть из вас как можно больше денег, не давая ничего взамен. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Факты, подтверждающие мошенничество При первом же детальном разборе деятельности Gold Trading Limited (goldltdtrading.com) становится ясно, что перед нами обычная схема развода. Нет лицензии. Gold Trading Limited (goldltdtrading.com) не зарегистрирован ни в Центральном банке РФ, ни в других уважаемых финансовых регуляторах. Это означает, что трейдеры никак не защищены от махинаций. Новая компания. Домен сайта зарегистрирован в 2024 году, что говорит о том, что у компании нет опыта работы и, скорее всего, она создана для краткосрочного развода. Фиктивный адрес. Офис Gold Trading Limited (goldltdtrading.com), указанный на сайте, не существует – это просто набор случайных слов, чтобы казаться легальным брокером. Служба поддержки игнорирует клиентов. Как только клиент вносит деньги, менеджеры перестают выходить на связь. Пользовательское соглашение – инструмент манипуляции В договоре Gold Trading Limited (goldltdtrading.com) есть ряд пунктов, которые лишают трейдеров каких-либо прав: Брокер не отвечает за сбои платформы и любые финансовые потери клиентов. Компания может передавать ваши персональные данные третьим лицам. Gold Trading Limited (goldltdtrading.com) имеет право изменять условия торговли без предупреждения, что открывает путь для манипуляций. Основные жалобы клиентов Невозможность вывода средств – трейдеры сталкиваются с бесконечной верификацией и требованием дополнительных комиссий. Изменение условий после депозита – повышаются комиссии, увеличиваются спреды, блокируются сделки. Полное отсутствие поддержки – на жалобы клиентов просто никто не отвечает. Gold Trading Limited (goldltdtrading.com) – реальные отзывы Сергей, 42 года, потерял 300 000 рублей «Я начал торговать у них, вносил деньги, но как только я захотел вывести свою прибыль – начались отговорки. Потом мне просто заблокировали аккаунт. Это аферисты!» Анна, 35 лет, потеряла 150 000 рублей «Мне обещали профессиональное сопровождение и стабильные доходы, но как только я внесла деньги, начался настоящий кошмар. Деньги вывести невозможно, а служба поддержки просто игнорирует запросы!» Вывод: держитесь подальше! Gold Trading Limited (goldltdtrading.com) – это не брокер, а мошенники, использующие классические схемы обмана. Отсутствие лицензии, невозможность вывода средств и изменяющиеся условия торговли – очевидные признаки аферы. Если вы столкнулись с этим лохотроном, обратитесь за юридической помощью и оставьте отзыв, чтобы предупредить других! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 4 Author Share Posted March 4 Веб-сайт goldltdtrading.com Создание сайта 159 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted March 4 Share Posted March 4 Их аналитики уверяли, что сделки безрисковые, но мои деньги просто исчезли. Мошенничество чистой воды! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts