Al-am-taA Posted March 4 Share Posted March 4 Сегодня разберем компанию StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com) – якобы надежного брокера с многолетним опытом. Их реклама говорит о нулевых рисках, высоком доходе, поддержке профессиональных аналитиков и эксклюзивных бонусах. Но действительно ли это возможность разбогатеть, или же перед нами очередные мошенники? Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ StarlightMoney: обман с первого взгляда Проверив брокера, сразу становится ясно, что он работает без лицензии ЦБ РФ и международных регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). А это значит, что никто не контролирует деятельность компании. Факты, доказывающие аферу: Домен создан только в 2024 году – нет никакой истории и отзывов. Юридический адрес поддельный – брокер зарегистрирован на фиктивную компанию. Служба поддержки игнорирует клиентов, а в некоторых случаях даже угрожает им. Опасные пункты в пользовательском соглашении Читая условия брокера, мы нашли ряд тревожных моментов: Компания не несет ответственности за технические сбои – если деньги исчезнут, виноваты будете только вы. StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com) может передавать ваши личные данные третьим лицам. Брокер имеет право менять условия торговли без уведомления клиентов. Основные жалобы пользователей Пострадавшие клиенты сообщают о следующих проблемах: Вывести деньги невозможно – заявки либо отклоняются, либо зависают навсегда. Резкие изменения условий торговли – балансы обнуляются, комиссии возрастают, сделки отменяются. Полное игнорирование запросов – служба поддержки не выходит на связь. StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com) – отзывы жертв Сергей, 38 лет: потерял 3000$ «Завел 3000 долларов в StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com). После первой прибыли решил вывести часть денег – и тут начался цирк. Брокер затребовал дополнительный депозит, иначе "аккаунт будет заморожен". Я внес еще 500$, но это ничего не изменило. Эти аферисты просто забрали мои деньги!» Ольга, 27 лет: потеряла 1500$ «Мне позвонил "аналитик" из StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com), обещал стабильный доход. Я вложила 1500 долларов, но когда попыталась вывести прибыль, меня заблокировали. Настоящие жулики!» Итог StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com) – это лохотрон, созданный для обмана доверчивых людей. Не дайте этим кидалам завладеть вашими деньгами! Если вас уже обманули, срочно обращайтесь к юристам и оставляйте отзывы, чтобы предупредить других! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 4 Author Share Posted March 4 Веб-сайт platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com Создание сайта 179 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted March 4 Share Posted March 4 После первой успешной сделки убедили вложить больше. Итог – все деньги пропали, а компания отказывается комментировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Я Маргарита Posted March 31 Share Posted March 31 Вложила частями 3900 ,В месте с доходом было 6000 с копейками. пыталась вывести доход ну как и у всех... Очень обидно и больно залезла в долги! Единственное что бы я хотела что бы другие люди отчаявшиеся такие как я ни попали и не пережили то что я пережила! Страшные времена! Ни чести ни совести ! Всем удачи доверяйте но проверяйте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Я Маргарита Posted March 31 Share Posted March 31 В 04.03.2025 в 17:27, Guest Дмитрий сказал: У меня постепенно за 2 месяца 3900 а когда дошло с прибылью до 6000т решила вывести .Ну ни тут то было ,тут же изменилась форма общения ну и т.д. У меня ни сил ни знаний нет с ними бороться ! Я в шоке ведь залезла в долги!!! Пересказывать мои чувства нет смысла .Вот такой мой первый опыт и надеюсь последний! Единственное ни хотелось что бы простые доверчивые люди пострадали! Всех вам благ! https://alltopinvest.com/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts