Jump to content

Мошеннический проект platform.starlightmoney.com - отзывы, развод! Компания StarlightMoney лохотрон!

Recommended Posts

Сегодня разберем компанию StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com) – якобы надежного брокера с многолетним опытом. Их реклама говорит о нулевых рисках, высоком доходе, поддержке профессиональных аналитиков и эксклюзивных бонусах. Но действительно ли это возможность разбогатеть, или же перед нами очередные мошенники?

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ StarlightMoney: обман с первого взгляда

Проверив брокера, сразу становится ясно, что он работает без лицензии ЦБ РФ и международных регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). А это значит, что никто не контролирует деятельность компании.

Факты, доказывающие аферу:

• Домен создан только в 2024 году – нет никакой истории и отзывов.
  • Юридический адрес поддельный – брокер зарегистрирован на фиктивную компанию.
  • Служба поддержки игнорирует клиентов, а в некоторых случаях даже угрожает им.

Опасные пункты в пользовательском соглашении

Читая условия брокера, мы нашли ряд тревожных моментов:

• Компания не несет ответственности за технические сбои – если деньги исчезнут, виноваты будете только вы.
  • StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com) может передавать ваши личные данные третьим лицам.
  • Брокер имеет право менять условия торговли без уведомления клиентов.

Основные жалобы пользователей

Пострадавшие клиенты сообщают о следующих проблемах:

• Вывести деньги невозможно – заявки либо отклоняются, либо зависают навсегда.
  • Резкие изменения условий торговли – балансы обнуляются, комиссии возрастают, сделки отменяются.
  • Полное игнорирование запросов – служба поддержки не выходит на связь.

StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com) – отзывы жертв

Сергей, 38 лет: потерял 3000$

«Завел 3000 долларов в StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com). После первой прибыли решил вывести часть денег – и тут начался цирк. Брокер затребовал дополнительный депозит, иначе "аккаунт будет заморожен". Я внес еще 500$, но это ничего не изменило. Эти аферисты просто забрали мои деньги!»

Ольга, 27 лет: потеряла 1500$

«Мне позвонил "аналитик" из StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com), обещал стабильный доход. Я вложила 1500 долларов, но когда попыталась вывести прибыль, меня заблокировали. Настоящие жулики!»

Итог

StarlightMoney (platform.starlightmoney.com, starlightmoney.com) – это лохотрон, созданный для обмана доверчивых людей. Не дайте этим кидалам завладеть вашими деньгами! Если вас уже обманули, срочно обращайтесь к юристам и оставляйте отзывы, чтобы предупредить других!

Guest Дмитрий

После первой успешной сделки убедили вложить больше. Итог – все деньги пропали, а компания отказывается комментировать.

• 4 weeks later...
Guest Я Маргарита

Вложила частями 3900 ,В месте с доходом  было 6000 с копейками. пыталась вывести доход ну как и у всех... Очень обидно и больно залезла в долги! Единственное что бы я хотела что бы другие люди отчаявшиеся такие как я ни попали и не пережили то что я пережила!  Страшные времена! Ни чести ни совести ! Всем удачи доверяйте но проверяйте!

Guest Я Маргарита
В 04.03.2025 в 17:27, Guest Дмитрий сказал:

У меня постепенно  за 2 месяца 3900 а когда дошло с прибылью до 6000т решила вывести .Ну ни тут то было ,тут  же изменилась форма общения ну и т.д. У меня ни сил ни знаний нет с ними бороться ! Я в шоке ведь залезла в долги!!!  Пересказывать мои чувства нет смысла .Вот такой мой первый опыт и надеюсь последний! Единственное ни хотелось что бы простые доверчивые люди  пострадали! Всех вам  благ! https://alltopinvest.com/