Al-am-taA Posted March 4 Share Posted March 4 Брокер United Trade Market (private.utmarket.tech, mobile.utmarket.tech) активно продвигает себя как надежного партнера для трейдеров, предлагая низкие спреды, молниеносное исполнение ордеров и эксклюзивные инвестиционные стратегии. На их сайте можно увидеть обещания высоких доходов, индивидуального подхода и полного сопровождения на всех этапах торговли. Однако за красивой оберткой скрывается банальный лохотрон, рассчитанный на доверчивых инвесторов. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют United Trade Market – разоблачение мошенников При детальной проверке становится ясно, что United Trade Market (private.utmarket.tech, mobile.utmarket.tech) – это аферисты, не имеющие лицензий ни от Центрального банка РФ, ни от международных финансовых регуляторов (FCA, CySEC, ASIC). Домен брокера зарегистрирован в 2024 году, что говорит о том, что компания – однодневка, созданная с целью быстрого сбора денег и последующего исчезновения. Юридический адрес, указанный на сайте, оказался фиктивным, а служба поддержки игнорирует любые запросы. Все это – явные признаки мошенничества. Пользовательское соглашение – ловушка для клиентов При беглом изучении пользовательское соглашение выглядит стандартным. Однако если вчитаться в детали, можно обнаружить опасные моменты: Брокер не несет ответственности за технические сбои и возможную утрату данных клиентов. Компания имеет право передавать и использовать персональные данные трейдеров. Условия торговли могут изменяться без предварительного уведомления, что ставит клиента в крайне невыгодное положение. Основные проблемы клиентов Жертвы United Trade Market (private.utmarket.tech, mobile.utmarket.tech) сталкиваются со следующими проблемами: Невозможность вывода средств – запросы на вывод отклоняются, а счета блокируются под надуманными предлогами. Манипуляции с условиями торговли – комиссии внезапно увеличиваются, сделки закрываются с убытками без объяснений. Игнорирование техподдержки – служба поддержки либо не отвечает, либо обвиняет клиента в нарушении правил. United Trade Market (private.utmarket.tech, mobile.utmarket.tech) – отзывы пострадавших клиентов Алексей П., потерял 7000$: «Эти вруны убедили меня вложить 7000$, обещали стабильный доход. Как только я захотел вывести прибыль, меня просто заблокировали! Это настоящий развод!» Екатерина Л., потеряла 4000$: «Мне рассказывали сказки о VIP-торговле, но в итоге я осталась без денег. Запрос на вывод отклоняли снова и снова, а потом просто перестали отвечать. Жулики!» Заключение United Trade Market (private.utmarket.tech, mobile.utmarket.tech) – типичный мошеннический брокер, который создан для обмана доверчивых людей. Если вы уже стали жертвой этих аферистов, срочно обращайтесь за юридической помощью! Не верьте в ложные обещания и избегайте сотрудничества с этим лохотроном! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted March 4 Author Share Posted March 4 Веб-сайт private.utmarket.tech, mobile.utmarket.tech Создание сайта Домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Posted March 4 Share Posted March 4 Говорили, что минимальные риски, а потом просто слили мой счет в ноль без моего участия. Никогда не ведитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts