Jump to content

Мошеннический проект trade.bit-harbor.com, bit-harbor.com - отзывы, развод! Компания Bit Harbor лохотрон!

Recommended Posts

Новый игрок на финансовом рынке – брокер Bit Harbor (trade.bit-harbor.com, bit-harbor.com) – активно привлекает клиентов агрессивной рекламой. "Доходность до 300% в месяц!", "Персональный аналитик для каждого клиента!", "Гарантированное снятие прибыли в любой момент!" – именно такие обещания видят пользователи, попадая на сайт этой компании. Минимальный депозит – всего 100 долларов, а для VIP-клиентов обещаны бонусы и снижение комиссий. Звучит слишком заманчиво? Давайте разберёмся!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка информации: лицензии, возраст компании и контакты

Первый тревожный звонок – отсутствие лицензий. Bit Harbor (trade.bit-harbor.com, bit-harbor.com) не зарегистрирован ни в Центробанке РФ, ни в международных финансовых регуляторах, таких как CySEC или FCA. Это значит, что клиенты остаются без защиты и могут в любой момент лишиться своих вложений.

Следующий пункт – возраст домена. Официальный сайт компании был зарегистрирован лишь в 2025 году, но брокер заявляет, что успешно работает с 2015-го. Очевидная ложь! Более того, юридический адрес указывает на пустое здание в офшорной зоне. Связаться с "поддержкой" невозможно – телефоны не отвечают, а письма остаются без ответа.

Пользовательское соглашение – ловушка для доверчивых трейдеров

На первый взгляд, всё стандартно, но при детальном изучении выявляются хитрые уловки:

• Брокер снимает с себя всю ответственность за технические сбои, из-за которых клиенты могут потерять деньги.
  • Личные данные клиентов могут использоваться в любых целях, включая передачу третьим лицам.
  • Торговые условия могут меняться в одностороннем порядке без предупреждения. Сегодня вас уверяют, что комиссия 0,1%, а завтра вы платите 5% и ничего с этим не сделаете.

Наиболее распространенные проблемы клиентов

Среди жалоб, поступающих от трейдеров, можно выделить несколько основных:

• Вывод средств невозможен – клиенты пополняют депозит, торгуют, но вывести прибыль или даже остаток средств не удаётся.
  • Резкие изменения торговых условий – например, повышение спредов в десять раз или внезапное введение комиссий за каждую операцию.
  • Служба поддержки не реагирует – телефон молчит, а на e-mail приходят автоответы.

Bit Harbor (trade.bit-harbor.com, bit-harbor.com) – отзывы пострадавших клиентов

Антон П., потеря 5 000$: "Сначала всё было гладко: персональный менеджер, успешные сделки. Но стоило мне подать заявку на вывод средств – начались отговорки. Потом они просто заблокировали мой аккаунт. В поддержку невозможно дозвониться! Настоящие аферисты!"

Марина К., потеря 2 500$: "Меня убедили, что с VIP-аккаунтом я получу самые выгодные условия. В итоге после пополнения счёта мою торговую платформу просто отключили! Деньги так и не вернули. Это настоящий лохотрон!"

Итоги: почему Bit Harbor – обман?

Эта компания – не более чем схема для выкачивания денег. Нет лицензий, ложная информация о возрасте фирмы, отсутствие нормальной поддержки и заведомо мошеннические условия пользовательского соглашения. Любой, кто решит доверить Bit Harbor (trade.bit-harbor.com, bit-harbor.com) свои деньги, рискует потерять их безвозвратно!

Не дайте себя обмануть! Если вы уже стали жертвой этих кидал, срочно обращайтесь за юридической помощью и оставляйте жалобы на специализированных сайтах.

Edited by Al-am-ta

Guest Владимир

Эти вруны обещали мне золотые горы, но как только я решил вывести прибыль – мой аккаунт заблокировали! Не ведитесь на их развод!